重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

おしっこを限界まで我慢して服を着たままおもらしするのが大好きで、時間があるとしょっちゅうやってしまうんですが、やっぱこういうのって変なんですか?やめたほうがいいんですか?

A 回答 (6件)

質問者様と全く同じです。

おもらしが好きです。

自分も家では布団に入ってトイレに行くのが面倒だと、パンツをはいたままお漏らしします。

ただ、布団が濡れるのは嫌なので、お風呂の桶を持ってきて、そこに垂れるようにして漏らします。

自分は1人暮らしで人に迷惑はかからないので・・・

変でも誰かに迷惑かけるわけでもなければ、自分だけの秘密ってことで

いくらでもしていいと思います。
    • 1

変だとは思いません。

多分、幼児期の懐かしさ。
やってはいけない事をあえてやりたくなる気持ち。
なのでしょうね。
変だとは思いません。
すぐに洗濯すればいいい事です。
このような性的な趣味は人に迷惑や強要がなければ、何してもいいと思います。
後始末だけはきちんとしましょうね。
    • 0

それは、悪い癖ですね。

それだけですでに☆☆プレイになってしまってる。

その癖は、治した方が良いです。
もし、大事な場面で、したくなっちゃたら、漏らすのですか?
例えば、会社やお見合いのときなんか・・・。

あっ、それと、そんなことをしていると、尿毒症になるかも知れませんよ。
    • 2
この回答へのお礼

皆さんご回答ありがとうございます。

よくわかりました。治すようにしますね。

一般人からして、はっきり言って『変』です。

衣服を汚してまでする必要があるのかと思いますよ。それに前の方が言っていたように体に良くないです。止めたほうがいいよ!
    • 0

私もかなり変わっていますけど、あなたのような方は初めてです。

変というのではなくて、そういう癖を持つ方がいるのだなあと。やや抵抗があります。せめてナプキンをあててはいかがでしょうか。限界まで我慢していては膀胱炎になりそうです。徐々に卒業された方がよいと思います。
    • 0

男性か女性かによって違ってきますね。

男性の場合は射精時間の延長訓練に成り得ます。しかし女性であれば、膀胱炎を併発する恐れが有ると、取り敢えず申上げておきましょう。
    • 1