そのページのソースを見るときに、右クリックー>ソースの表示、もしくはメニューの表示ー>ソースで見れるはずですが、どのページも表示してくれません。この辺は何か設定とかってあるんでしょうか?普段は余り気にしないもので設定方法?がわからなくて。。。
環境:win2000、IE6.0

よろしくお願いします。

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A 回答 (3件)

ソースが見れない原因のひとつにキャッシュの破損も考えられるのではないでしょうか?



[ツール]→[インターネットオプション]の全般タブで一時ファイルを削除してみてはいかがでしょうか?
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この回答へのお礼

できました。
どのページも見れたり見れなかったりと不安定だったんですが、一応?正常に戻りました。

回答ありがとうございました。

お礼日時:2003/09/17 20:07

とりあえず、一般的な事から・・・


http://homepage2.nifty.com/winfaq/superfaq.html# …

をお試しください

参考URL:http://homepage2.nifty.com/winfaq/superfaq.html# …
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この回答へのお礼

参考ページ、大変役に立ちました。

回答ありがとうございました。

お礼日時:2003/09/17 20:08

「ソース」を左クリックで見れます。

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肉料理や魚料理がメインで、サイドというかその付け合せみたいな感じ。量も40~50gとか。それに野菜料理も付けて、みたいな献立です。

でも、メインでも良いのではないでしょうか。
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ニョッキのもちっとした食感には、しっかりした濃厚なソースが良く合います。
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茹で上げたニョッキに絡めればもう出来上がりです。
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Aベストアンサー

http://homepage2.nifty.com/winfaq/c/ietrouble.html#360
の対応を参考にしてみて下さい

参考URL:http://homepage2.nifty.com/winfaq/c/ietrouble.html#360

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http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=469727
過去に何度も質問が出ていますので参考になさってください

参考URL:http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=469727

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しまいました。やはり粉が少なすぎたのでしょうか?

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どんなチーズでも良いのでしょうか?
ネットのレシピでは、ゴルゴンゾーラが多いのですが、ゴーダやレッドチェダー
などでも大丈夫でしょうか?ゴルゴンゾーラは高価なので、できればもう少し
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なお、私が調理した時の分量は以下の通りです。

《生地》
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ナツメグ・塩・コショウ
《ソース》
ゴルゴンゾーラ60g/固形ブイヨン/生クリーム(植物性)200cc/牛乳50cc
ほうれん草3束/バター

・ジャガイモは皮付きで煮ています。
・冷まして水分を飛ばしながら、練らないように材料を混ぜています。
・生地は裏ごししています。
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ニョッキが大好物の友人を、今度自宅に招くため、ご馳走しようと思い、
ネットでレシピを探して作ってみたのですが、うまくいきません(T-T)
うまく作るコツを教えていただけないでしょうか?

【生地について】
「浮かんできたら茹で上がり」ということですが、ものの10~20秒で浮かんできて
しまいます。案の定、表面しか茹だっていなくて、中はマッシュのまま‥‥。
それならと、同じ生地を1分半ほど煮たら、型崩れしてぐちゃぐちゃになって
しまいました。やはり粉が少なすぎたのでしょうか?

【チー...続きを読む

Aベストアンサー

【生地】
もしかしたら、ジャガイモの大きさが関係しているのかもしれません。
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【チーズ】
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Qホームページのソースを表示させ、コピーすると枠や線が消えます

Windpws Vistaを利用し、秀丸かメモ帳をテキストエディタとして利用しています。

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消えてしまうのは、たとえばこのような線です。
(これらのHPの管理をしているわけではありません。念のため。)
ttp://www.yomiuri.co.jp/book/review/
ttp://www.h.u-tokyo.ac.jp/job/index.html#71
(頭にhを足してください)

どうぞよろしくお願いいたします。

Aベストアンサー

CSSを使用しているからだね。
ちなみにCSSというのは、HTMLのデザイン部門を特化して請負っているファイルの事です。
HTMLのタグだけでは綺麗なデザインや複雑なデザインを作るのは難しいので、CSSを利用し、
HTMLとは別のファイルにデザインテンプレートとして置いておく事があるのです。
今回のはそのあたりが理由ですね。


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