重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ちょっと前に流行った100円スキレット(正確に言うと210円だったのですが)が欲しいのですが、現在でも売っている100SHOPはあるのでしょうか??
流行った二年後ぐらい(2008年頃)に運良く2つ購入することはできたのですが、可愛くて勿体ぶってるうちに家族に勝手に捨てられている(!?)事が最近分かり、どうしても購入したいのです!!!
前に購入したのはダイソーだったので探しましたが、それらしき物は見つかりませんでした・・・(大泣)ご存知の方是非とも教えてください。お願いします。。。

2つ買ったのに安心して、放っておいたのが悪かったのは分かっていますが、一目ぼれだったので
どうしても諦めきれません。。。

A 回答 (1件)

うちの近所では売っている

100円ショップって全国共通の仕入れじゃないので、どこにあるかわかりません
質問者の住まいも知らないし

探せばありますよ
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
身近な百均をみて回りましたが結局無く、オークションで購入しました。
そのうち思いかけず見つけることもあるかもしれませんが。

まだ売っている所があることだけでも教えて頂き、良かったです。