30前半男、彼女22歳大学生です。
3回目のデートで、とてもいい雰囲気になったので、
食事の後に、公園で初キスをしました。
(拒まれることはなかったです。抱きしめて顔を近づけたら、ちょっと笑いながら、「いいですよ」)って感じでした。
ディープキスもOKだったので、しばらくキスしたあと、
「この後、どうする?よかったら家にきて飲みなおす?」
とダメもとで聞いてみたところ、「電車の時間もあるので、遅くまではいれないですけど・・・」
とのことだったので、OKと判断して自分の家に連れて行きました。
(この時点で時間は21時半ぐらい。彼女の終電は0時ぐらいです)
自宅でちょっと飲みなおしてから、もう一度キスをしても全然拒まないので、
我慢できなくなって、オッパイを触ろうとしたら、笑いながら「ダメですよ」といわれたので、
ちょっと早いかなと思って、我慢して、その後しばらく話してから、終電前に送っていきました。
自分としては納得しているのですが、ちょっともったいなかったかな?とも思います。
彼女の拒みが本気かどうかわからなかったので、もう少し強引に迫ってあげるべきだったでしょうか?
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
おばさんです。
ん~~~ん・・・。ちょっともったいなかったかも…。
ディープキスもOKで、自宅のパターンでしょ…。
でも、彼女にも内心その気があったとしても、まぁ、まだ3回目。
彼女としても3回目で<軽く>みられるのも…という所もあったんじゃない?
ここは彼女の顔を立てて、我慢した事は好印象だったと思います。
学生さんという事もあり、強引に迫るのではなく雰囲気に付き合って、まだ少し<我慢>が強いられそうな気もします(笑)
その我慢も彼女を大切にしている証になりますよ。
<我慢>、頑張ってね(笑)!!!
正直、自分も強引に行けばHできたと思いました。
仰るとおり、彼女が、学生ということで理性が残りました。
同年代の女性だったらそのまま行ってたと思います。
今のいつエッチするかわからない状態というのもなかなか緊張感があって、
よいものだとわかりましたので、楽しみながら、またデートしたいと思います。
ただ、我慢は結構大変ですね(笑)

No.6
- 回答日時:
30歳過ぎて、他人にアドバイスもらわないと先に進めませんか?(苦笑)
"連れ込んだ"というのも失礼な書き方ですね。相手も同意のうえなら"連れ込んだ"なんて普通は使いませんが。
自分の中で考えをまとめてから、他の方の意見を伺うことってありませんか?
あなたのご意見も参考になります。
>"連れ込んだ"というのも失礼な書き方ですね。相手も同意のうえなら"連れ込んだ"なんて普通は使いませんが。
そこを突っ込まれるとは思いませんでした(笑)
スレッドで目立つように、ちょっと卑猥な表現にしてみようかと思いました。
自分としては、彼女とセックスしたくて誘ったのですから、自分が連れ込んだでいいと思ってます。彼女もそう思っていたとしても。
悪いのは男でよくないですか?
No.5
- 回答日時:
女性です。
私が嫌だとかだめだと言ったことを強引にしてきた男性には 二度と会いません。例外ないです。それ以上何をされるかわからないという自己防衛本能だと思います。
>彼女の拒みが本気かどうかわからなかったので、もう少し強引に迫ってあげるべきだったでしょうか?
ディープキスまでOKしたんだから 胸を触られる事は本気で嫌じゃないと断わっていなかったと思います。 ただ 女性は自分の胸に自信がある派とない派がまっぷたつに分かれるので 自分の胸に自信がない派だったら 3回目のデートだし あまり自分のことを知っているわけでもないので まだ見られたくなかった可能性があります。
あまり強引にすると 恐れられてフラレますよ。
私が嫌だということをしようと試みたので 私もそれで この間ある男性をばっさり切りました。
男なんて山ほどいるので 自分が嫌だと言う事をしようとする男性になんて すがる必要ありません。
私の合意の上でのH関係しかしない男性は安心できます。
やはり、強引に迫るのがダメという場合もあるのですね。
今回は我慢できてよかったのかなと思います。
彼女に、エッチしてくれてありがとう言われるように関係を深めていきたいと思います。