許せない心理テスト

横浜スタジアムでライブがあるので、横浜関内近くに泊まりたいのですが・・・。

今度、横浜スタジアムでライブに行くんですが、「伊勢佐木町ワシントンホテル」と「東横イン 横浜スタジアム前新館」とで悩んでいます。

グッズ売り場がどこら辺にあるのかも気になりますが、「東横イン」だと「横浜スタジアム」に近いので、目的地への便利はあると思うんですが、「東横イン」はあまり良い噂を聞けていません。

どっちがお勧めですか?

初めてなので、メリット、デメリットそれぞれあると思いますが、どちらがお勧めか教えてください。

値段を調べた結果は同じ値段でした。

伊勢佐木の方が良いのかもしれませんが、雨が降った時とかが微妙です。

なんか、アドバイスなどをもらえたらと思っています。

A 回答 (2件)

格で言えばワシントンの方が上ですね。

東横インは純粋にビジネスホテルです。
それは、もう寝るだけです。
そういった意味では、何の不満もありませんよ。
それだけの値段ですし。

評判が悪いのは、なんとなくですけど、
部屋が味気ない(シンプルすぎ)とか、何も館内の設備がないとか、
朝食(無料の)がまずいとかいった
あたりかと想像できます。

逆に言えば、そういった点を気にしなければ、だいたい新しいのできれいですし、
レストランなんかもないので外部から人の出入りはないですし、安いですし・・・
といった感じでしょうか。

ワシントンは高級なビジネスホテルでシティホテルにはかなり足りないといったレベル
ですね。
館内に飲食店なんかもありますし、部屋もちょっとだけおしゃれだったりします。

そういった感じなので、あとは好みですね。
    • 0

スーパーホテルも検討してみたらいかがでしょうか?スタジアムへは東横インと同じくらいの距離ですよ。

自分は良く利用しているのですが。

1階にはファミリーマートがあるから便利ですしね。

ワシントンホテルだとかなり歩くようですよね。

部屋は、さすがにビジネスホテルですからどこも大した変わりはないと思うのですが。
    • 0