A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
空気の入り具合。
なかなか、煙が出ない! って、あせるとあとでカチカチ山になります。
ちなみに、燻製は熱燻,温燻,冷燻の3種類かな?
希望の温度になるように、燃焼や距離を調整します。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- バーベキュー・アウトドア料理 燻製を台所で作りたいですがうちのコンロは燻製を作ろうとすると自動的に火が消えたりあと匂いとかも気にな 1 2023/02/15 00:55
- レシピ・食事 サラダチキンの燻製の茶色い皮が好きです 自宅で燻製してますが茶色い皮ができません なにかコツがあるん 1 2023/02/23 11:42
- その他(趣味・アウトドア・車) キッチン香房で脂受けを置くには? 1 2023/03/05 17:51
- お菓子・スイーツ 最強のおつまみ(乾きもので) 6 2022/03/27 14:18
- バーベキュー・アウトドア料理 自家製ベーコンについて 2 2023/05/07 09:04
- その他(ホビー) 燻製を造りたい 3 2022/12/03 09:43
- 食べ物・食材 豚肉の生食リスク 4 2023/05/12 20:00
- 環境学・エコロジー 二酸化炭素排出係数 2 2023/08/19 14:10
- エンタメ・趣味トーク クロスワードパズル 1 2022/08/05 20:29
- 日用品・生活雑貨 扇子に香りをつけたいのですがどうすればいいですか? 香の煙で燻せば良いですかね? 4 2022/08/25 11:43
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ホワイトセージみたいな燃やし...
-
燻製販売について
-
くん液(燻液)を販売している...
-
イタリア語でなんていうんです...
-
燻製用の木材は指定がありますか?
-
ザリガニやエビは頭にウンコを...
-
ハンダ付け作業で使うマスクを...
-
ザリガニ、水を変えたら突然瀕...
-
ベトナムではネズミ、ザリガニ...
-
犬のフンについて。
-
魚の調理に内臓を取り出さねば...
-
アメリカザリガニが脱皮と共に...
-
友人と焼き鳥屋に行きました そ...
-
あじの塩焼きの内臓について
-
生魚を冷蔵庫に1週間
-
塩焼きにする魚の内臓は?
-
BB弾のことですが
-
防カビ剤の心配のない竹串(ま...
-
ベーコンと肉。日持ちするのは?
-
イワナとヤマメとアユはほとん...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報