A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
空気の入り具合。
なかなか、煙が出ない! って、あせるとあとでカチカチ山になります。
ちなみに、燻製は熱燻,温燻,冷燻の3種類かな?
希望の温度になるように、燃焼や距離を調整します。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- バーベキュー・アウトドア料理 燻製を台所で作りたいですがうちのコンロは燻製を作ろうとすると自動的に火が消えたりあと匂いとかも気にな 1 2023/02/15 00:55
- レシピ・食事 サラダチキンの燻製の茶色い皮が好きです 自宅で燻製してますが茶色い皮ができません なにかコツがあるん 1 2023/02/23 11:42
- その他(趣味・アウトドア・車) キッチン香房で脂受けを置くには? 1 2023/03/05 17:51
- お菓子・スイーツ 最強のおつまみ(乾きもので) 6 2022/03/27 14:18
- バーベキュー・アウトドア料理 自家製ベーコンについて 2 2023/05/07 09:04
- その他(ホビー) 燻製を造りたい 3 2022/12/03 09:43
- 食べ物・食材 豚肉の生食リスク 4 2023/05/12 20:00
- 環境学・エコロジー 二酸化炭素排出係数 2 2023/08/19 14:10
- エンタメ・趣味トーク クロスワードパズル 1 2022/08/05 20:29
- 日用品・生活雑貨 扇子に香りをつけたいのですがどうすればいいですか? 香の煙で燻せば良いですかね? 4 2022/08/25 11:43
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
自家製ベーコンについて
-
ホタテ貝の裏表(?)の見分け方
-
BBQグリルでの燻製の作り方につ...
-
くん液(燻液)を販売している...
-
マンションで燻製したい。
-
玉子の燻製を作りたいと思いま...
-
燻製販売について
-
卵の殻の工作について 一度卵の...
-
ダッチオーブンで燻製
-
おんたま、くんたま
-
ホタルイカ(生食用)をスーパ...
-
ハンダ付け作業で使うマスクを...
-
魚の調理に内臓を取り出さねば...
-
ザリガニやエビは頭にウンコを...
-
あじの塩焼きの内臓について
-
ザリガニ、水を変えたら突然瀕...
-
サンマ以外の魚の内蔵も食べて...
-
魚の煮物、内臓は捨てるもので...
-
飼育していたザリガニの死亡原...
-
コナズ珈琲の店先においてある...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報