ebayで初めて落札しました。
しかし、Buy It Nowをクリックしたあと、
Shipping to: N. and S. America, Europe, Australia となってることに気ずきました・・
「Won/Purchased」のところには、
上記で落札した商品名などが表記されています。
やはり、日本に送ってくれないのに、
落札してしまったのでしょうか?
ebayのカスタマーに連絡したほうが良いかとも思いましたが
英語でのやりとりが心配だったため、ひとまずこちらに
質問させていただきました。
よろしくお願い致します。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
せかいもん?に連絡して、そこに送ってもらい、日本に送ってもらえないかなーって思います。
発送先をせかいもんの指定のところにすればいいと思う。
http://www.sekaimon.com/html/support/guide/
この回答への補足
kigurumiさん
いつもありがとうございます。
セカイモンに頼んでまで欲しい商品ではないんですが
借りにキャンセルって、できるものなんでしょうか?
コメントありがとうございました。
セラーさんと色々話し合った結果
今回の取り引きは中止になりました
いつもアドバイスありがとうございます。
No.3
- 回答日時:
送付可能先に「日本」が入っていない事に気づいたが、送付してくれますか?
海外送付不可の場合、どうアクションしたら良いだろうか?
御社からの指示に従います。
・・・・てな具合にメールしてみたら如何かな。