秘密基地、どこに作った?

パラレルワールドに行くには、自分の周波数・振動数を変える必要があると書いてあり、簡単にできるらしいのですが、具体的にどんなことをしたらいいのでしょうか。

A 回答 (2件)

とても面白いテーマですね。

早速、その回答を求め、自分でもいろいろ検索して探してみました♪

そしたら、まず、振動数についてです。
本『バシャール×坂本政道』より
-----------------------------------------------------
バシャールが語った振動数によると、

・直感に優れ自然で感覚的な生活を送っていたムー(レムリア)大陸
 の人々の振動数が、17万~18万回/秒。

・アトランティスになると少し下がり、現代人はもっと下がって、
 何千年もの間、3万~5万回/秒をさ迷っていたが、現在の平均は
 7万6千~8万回/秒。

・現代人でも意識の進化や霊的な成長を探求している人は10万回/秒以上。

・今の地球人には17万~18万回/秒に達している人もいる。

・2012年には、覚醒し、目覚めた人が14万4千人に達して、
 地球はポジティブな方向へ加速して行くが、その目覚めた
 人たちの振動数が18万回/秒。

・地上に居た時の仏陀やイエスは20万回/秒以上。

・バシャール達は25万回~29万回/秒。

・そして33万3千回を超えると、非物質の世界。

・現在の仏陀のパーソナリティは50万回~66万6千回/秒を超えて、
 さらに拡大中。(現世にオーバーソウルの転生が幾つかあり。)

-----------------------------------------------------

ここで初めて気づいたのですが、ムー(レムリア)大陸の振動数
に近づけば、2012年以降の地球で”目覚めた人”になれるのでは
ということです。

さて、自分の周波数・振動数を上げる方法ですが、バシャールが言う、
ワクワクすることを行動していくことかと。

そのような行動をしていくと、本来の自然な自分を表すバイブレーション
になるようです。

本来の自分になっていくと、周波数・振動数が上げるのではと思います。

面白い動画と見つけました。youtubeより

『バシャール - 自分が1番ワクワクすることを見つける ワクワクの基本!』

あくまでも、一つの参考意見ということで。
    • 0
この回答へのお礼

そこまで詳しく調べてくださったんですね!とても参考になりました。今日から試してみたいと思います

何かの機械の話でしょうか?

それともゲームや小説ですか?
    • 0