こんにちは。
私は今中2ですが、今度の休みに男子二人(YとK)と女子は私一人で、Yの家でゲームとかで遊ぶことになりました。
それに、Kは私の好きな人です(*^^*)
そこで、男子二人に女子一人で、しかも家で遊ぶとなると、危ないですか?
Kは、多分そういうことには興味なさげな感じですが、地味にありそう…みたいな人です(^o^;)
Yは~…微妙ですっ汗
中2ぐらいの男子って、家で女子といたら、変な気持ちとかになったりしてしまうんでしょうか??
大丈夫だとは 思っていますが、なんだか少し不安というか、(期待というかっ照)←ん(*_*)?
中2の男子はそこまで深く考えてないですか??
しょーもない質問ですみません(;_;)
いっぱいの回答期待しておりますm(_ _)m
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
普通の中2の男なら、興味事態はアリアリですよ?
まぁ、大丈夫かと思いますが、露出の少ない格好、多少の緊張感を持って臨んでください。
そして、その家の方が在宅であった方が安心ですね?
No.2
- 回答日時:
中2の男子は深く考えていないというか、考えが浅すぎて危険という可能性があります。
リスクと期待を天秤にかけて期待が上回る?
今回は断って、Kだけに「Kと遊びたかったけどYが怖いから行かない」と伝えるのがいいと思います。
No.1
- 回答日時:
普通に考えれば、男子2名の部屋に女子1名で入室すると言う事は、「後は好きなようにして下さい!」と何ら変わらない事ですよ。
他の女子をもう一名誘って、2対2にしておく事が普通の対応だと思います。
それにもし、貴女の好きなK君が一般的な考え方を持っている男子であれば「のこのこと危険な所に参加してくるノー天気な女!」のレッテルを貼られかねません。
中学2年生になれば、そろそろこの辺りの一般論的な発想もしなければなりませんよ。
ちなみに女子2名で男子の部屋に行く場合でも、基本的にはズボンです。
一応、お母さんに相談してみて下さい。
きっと同じ事言いますよ。