霊感のある方、または同じような体験したことある方に聞きたいです。
8年間住んでる借家なのですが、ここ2週間前くらいから急に、視界を横切る黒い影を見るようになりました。
テレビを見ていても、台所で料理していても、視界の端を直径10センチほど?の黒い何かが、さささっと横切るんです。
一日に一回は必ず見ます。本当につい最近からです。
先ほど思い切って母にその話をしたら、「私も見てる」という返事が返ってきました。
母も同じように2週間ほど前から、昼夜問わず、同じ黒いものが視界の隅っこを走るのを見ると。
母も私も、たとえ変なものでもそこまで気にはしないほうです。
さっきは「まっくろくろすけじゃない?」なんて話でまとまりましたが、やっぱりちょっと気になります。
ここ最近特に悪いこと、不幸なことは起きておらず、むしろ些細な幸せ?みたいなものを感じたりしてるような気がします。
同じような経験した方、または霊感ある方、これが何なのか分かる方いましたらアドバイスください。
(ゴキブリだとか、ネズミだとか、そういった回答は避けてください。そうでないことを前提にお願いします)
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
私は見たことないのですが、見たことある人はいるようです。
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/327939 …
http://ameblo.jp/nishimari1025/entry-11112761158 …
http://blog.nosakamarina.jp/2012/03/blog-post_06 …
読んでみるとあまり悪いものじゃないような気もします。
神社によくいる、なんて書いている人もいますから。
No.2
- 回答日時:
悪い奴だと感覚で判ります。
私は首の後ろ(うなじの辺り)がチリチリします。