彼がセックスの後3日後くらいに「この前良かった?」と必ず聞いてきます。彼とは固い信頼関係ができあがっており 最近ではSの彼が私を色々開発してくれている感じです。私もこれまで人並みに経験してきてはいますが 至ってノーマルなセックスしかしたことがなく 自分の中のMに最近目覚めてきたところです。おしりに少しだけ入れた後からこのメールが届きだしました。正直卑猥な言葉も苦手で ましてやメールで感想を求められても…と返答にかなり困ってます。最初どうだった?の意味がわからず「ありがとう!ちゃんと帰れたよ。」って送ったくらいですから(^^; 「すっごく良かった」くらいしか返してませんが こんなんでいいんか?と。もっと聞かれる前に「我慢できないから会いたい」とかメールしてみたらいいのかなぁと思ってしまうこの頃。私もいい大人なので恥ずかしがらずもっと過激にぶつけたほうがいいのか迷っています。その前になんでそんな事いちいち聞いてくるんでしょう?!自信がないのか私の気持ちいい表現がたりないのか?
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
自分もその気持ち分かりますね。
打率3割のセックスだとすると、まぁそれでも十分なんだと思います世間では。
でもいつかは4割を目指したいと思っているとどこを改善していけばよいのかと思ってきます。
欠点を克服し、長所を伸ばして限界まで頑張ってみたいと思って。
ですのでもし彼がこれが良くて、ここはイマイチだったと、ここはこうしてくれたら・・・
みたいな意見を求めているのであればそうなんでないかと。
単に良かった悪かったの回答で満足なのであれば違うでしょうね。
なるほど…そういえば何回いったかも毎回聞かれるので どうして毎回聞くのよ~とちょっとイラっとして聞いたら 次はその上をいってくれるように頑張るため。と言ってました。参考になりました。ありがとうございました!
No.5
- 回答日時:
こんにちは。
。ちょっと別の視点からコメントさせていただきます。
メールは記録として残ります。
二人の間で楽しむには、どんなに恥ずかしいような内容でもかまわないと思いますが、感想を聞いてくること自体、ちょっと普通ではない感じがあります。
そのような楽しみ方をする人は、友達やネットなどに内容を公開したりして「楽しむ」にもつながりかねません。
ましてや、恋愛がこのまま続けばいいのですが
>彼とは硬い信頼関係が出来上がっており・・・
とありますが、恋愛中はみんなそんなものです。永遠とは限りません。
あなたにとって、意地の悪い回答になってしまいましたが、メールでの極端なやり取りはお勧めでは有りません。
最後に書かれているとおり、二人であったときに彼の気持ちに応えてあげるように心がけてみてはいかがでしょうか。。
メールの文字を見るとあまり際どい事はどうしてもかけそうにありません。色々な見方があって参考になりました。ありがとうございました!
No.4
- 回答日時:
感想を聞きたい反面、変態オトコって思われてないか、ちょっと心配もあるかも。
オトコなんて単純ですから、
「恥ずかしい~~、でも病みつきになりそう・・・」とか返信しとけば、それで喜ぶでしょう。
なにも真剣に悩むほどこことでもないと思います。
No.2
- 回答日時:
「自信がないのか?」の可能性もありますが、
彼が本当にSキャラなら・・
「Mキャラの質問者さんが返答に困っているのを見て楽しんでいる」
だけではないでしょうか?
そうだとしたら、今後も困っている姿を見せ続ければ良いと思います。
ここで老婆心ながら忠告を!
証拠の残る様なメールでのHな返信はどうかと思います。
写真や動画と同様に、後で問題が発生する可能性がありますので・・。
困っているのをみて楽しんでるっていうのはすごく分かります。趣味ワル~と言いますがそれでも楽しそうにしてますね。ありがとうございました!