30代主婦です。一回り下の男性が可愛くてたまりません。どうせ相手にされないだろうと思い、開き直って、からかったりおだてまくったり、軽くタッチしたりしていたのですが、彼は私にメロメロになっているようです(よくホステスさんにデレデレになってるオジサンいますよね、あんな感じ)。
彼には今彼女はいますが、恋愛経験が浅いようなので、ぐっと年上の女にちやほやされるのが単に新鮮で舞い上がっているだけだということは分かっています。
言い方は悪いですが、彼は私に犬のようになついており、私が二人で会おうといえばおそらく断らないでしょう。真面目で素直な可愛い彼を、自分のものにしたいという気持ちが増しているのです。
いっそのことセフレにしてしまいたいです。私は独身時代、何人かそういう関係の人がいたので、のめりこまない自信はあります。しかし、彼はとにかく真面目(だったら浮気しないでしょうが)で、分かりやすい(すぐ表情に出る、計算をした態度をとらない)ので、仮にそうなったとしてものめりこんでしまわないか、彼女にばれないようにできるか少し心配です。こういう彼は割り切った付き合いができると思いますか。
ちなみに夫とはレス状態です。
良くないことだとは分かっていますので、誹謗中傷はご遠慮下さい・・・。

No.13ベストアンサー
- 回答日時:
追伸
どうして女用の風俗ってないんですかね。。。
だからもんもんしちゃうんですよね・・・
こんなこと、友達に話したら一斉に批難されそうです。
私の夫も真面目なんで、精神的に大好きなんですが、
情けないことに夫とは「励ましながらする」夫婦生活なんですよね・・
(私が夫を励まします)
だから自分の性欲と旦那に合わす夫婦生活ってまた違うんですよね・・
あなたの旦那さんと似ていますよ、夫婦生活が(苦笑)
だからと言って下半身がだらしがない男性は嫌いなんですよね。
(自分もそうなのにね。なぜか真面目な人が好き)
自分の性欲を持て余していることがよくあるので、
これで私がもし男だったらどんなにいいだろうと思います。
また逆にそんな自分が嫌で、貞淑な友達が羨ましいと思うことがあるのですが・・
難しいですね。
自分の三大欲の一つの性欲を沢山満たしたいですよね。
話しはそれますが、
海老蔵さんが、お固い麻央ちゃんを選んだ気持ちがよく分かるんですよ。
だらしない人って、きっちりしている人をとても崇拝しちゃうんですよね。
けがれている人ってけがれがない人を崇めちゃうんですよ。
私もなんですけどね。
それから、
若い彼のプライドを傷つけず、好きな気持ちと割り切られる気持ちを
彼に理解してもらえばうまく行くと思いますよ。
のぼせ上がってあなたにぞっこんにならないように、気を付けるのも大変だとは思いますので注意してください。
上手くいったら報告してくださいね。
うわ、大変共感しました!そうなんです自分のことは棚にあげて、真面目な男が好きなんです。私も回答者さまも、女版海老蔵さんですかね;
>若い彼のプライドを傷つけず、好きな気持ちと割り切られる気持ちを彼に理解してもらえばうまく行くと思いますよ。
なるほど・・・これも調教の一つとしてぜひやってみたいです。
ありがとうございました。
No.14
- 回答日時:
>30代主婦です。
一回り下の男性が可愛くてたまりません。旦那さんはあなたにセックスの代金を毎月生活費として支払っているのに
彼にはただでやらせるのですか?
その気があるのであれば援助交際のほうがいいのではないでしょうか?
不倫にもなりませんから。 一回few万円くらいにはなります。
彼以上に可愛い男も見つかるかもしれません。
No.12
- 回答日時:
おばさんです。
あれあれ…、昔とった<きねづか(?)>がうずいてきちゃった?
遊べて来たのなら気持ちは解ります。
一気に<女>の部分を全開に出来ますもんね。
でも、相手がやばくない?
貴女が遊んでこれたのは、逆の立場だったからだよ。
<真面目で素直な可愛い彼>じゃ、<遊び>が解らない。
遊び慣れていない奴ほど、2回目からは煩わしい。
楽しみへの誘惑に貴女が負けて、行動を起こしたたった一回の事が全てを失う事に繋がるよ…解っていると思うけれど…。
頭の中で妄想して、おかず(?)にして<疑似セフレ>を楽しむだけにとどめておいたら…?
危ない橋は…きっと、1本の細~い細~い枝で出来ているよ。
この回答への補足
お礼欄に書き忘れました。
>貴女が遊んでこれたのは、逆の立場だったからだよ
言われてみて、ハッとしました。そのとおりです。遊びの域を超えないようにと苦しんだ事もありますし、遊び上手な相手にうまくコントロールしてもらっていた事もあります。確かに、最初からうまく遊べていたわけではないですね。
>一気に<女>の部分を全開に出来ますもんね。
そうなんです。女友達にも「最近妙に綺麗になったねえ」と言われました。
><真面目で素直な可愛い彼>じゃ、<遊び>が解らない。
遊び慣れていない奴ほど、2回目からは煩わしい。
その彼に遊びを教えてあげたい、などと思っていたりもするんです。調教してみたいというか。
>危ない橋は…きっと、1本の細~い細~い枝で出来ているよ。
怖いですね・・・心に留めておきます。
No.11
- 回答日時:
不倫多数の男です。
自信が有ればコントロールしたら良いでしょうが、良い女は誰でも抱きたいものですから旦那とレスと言うのが気になりますね。遊んでる男が遊んでる女を選ばない理由は、私の場合は、遊んでる=遊ばれてるですから、簡単に出来る女性はあの手この手で落とそうとは思いません。堕ちそうもない貞淑な人妻を苦労して落とすのが大好きなのです。いずれにしても、レスの旦那との間をどうするのか、この若い男をどうするか以上に難題ではないでしょうか。すみません、全くのレスというわけではなく、1ヵ月半~2ヶ月の間に思いついたように1回程度といったところでしょうか。夫は仕事が激務のうえ淡白なのでそれで十分、あとは自分でするほうが楽みたいで、話はそこで平行線のままなのでもう諦めています。この歳になって性欲が増してきたので、その彼がターゲットになってしまっています。
回答ありがとうございました。

No.10
- 回答日時:
なんとなく分かります^^;
「人のセックスを笑うな」の映画を借りてみてください。
あなたと同じ気持ちで、女性から若くて真面目な男性を誘ってます。
彼が真面目な人だから・・
彼がのめりこんだら理性がきかなくて、あなたが大変な思いをするかもしれませんよ。
それは困りますよね・・
浮気者には真面目な人がくっつくんですよね、なぜですかね。
私も真面目な人が好きなんですが、私自身は割り切りものです(あなたと近いです)
参考URL:http://movie.goo.ne.jp/contents/movies/MOVCSTD11 …
お仲間がいてうれしいです;
彼をのめりこませないよう、コントロールしたいものです。映画、面白そうですね。見てみます!
回答ありがとうございます。
No.9
- 回答日時:
はい、同じく主婦です。
お気持ちわかりますわよ。
本気じゃないの、ちょっとつまみ食いしたいだけなのよね。
数回なら、私だってばれない自信ありますよ。でも、、
しないのよね。何故か?
出来るのは簡単なんです、男と女なんですから。ただ、終わり方なんですよね。
色々シュミレートして見るんですが、私の気に入った別れ方を相手に飲み込ませれるか、そう誘導できるか?ここがネックなんです。
それと、何事も不測の事態が起きますから。
こっちは余裕綽々のつもりがそうでなくなったら。
あんまりに、そのHが良かったら。。。。
完全犯罪を目論むと中々模範解答が作れません。
作れる自信があるのなら、どうぞ。
誰に迷惑かけることじゃないです、はい。
夫も、使って減るもんじゃないと、いつもにくたれ口叩いてます、はい。
頑張ってくださいね、と、釣られてみました。
>本気じゃないの、ちょっとつまみ食いしたいだけなのよね。
そう、そうなんです。
>私の気に入った別れ方を相手に飲み込ませれるか、そう誘導できるか?ここがネックなんです。
始まりよりも終わりが難しいってやつですね。はあ、それはそうですね・・・相手あってのことですから。
完全犯罪のシナリオ・・・もう少し考えてみます。
No.8
- 回答日時:
はじめまして
>こういう彼は割り切った付き合いができると思いますか。
出来ない可能性が高いと思います。
この出来ないには、
・割り切ることが出来ないと、
・そもそもセフレ(複数回の)にはならない
という2つのパターンが含まれます。
理由は、あくまで質問文のみが事実とすると・・・
>恋愛経験が浅いようなので
>彼は私に犬のようになついており
>私が二人で会おうといえばおそらく断らない
これらから、のめり込む体質と思われます。
しかし、ここで、これら3つは全て、質問者さんからの視点であって、
実際ではない(質問者さんの思い込み)という可能性もあります。
もし、そうだとすると、その彼は、カナリのヤリ手ということになります。
何故なら、完全になりきり、他人にそう思わせる事がデキルんですから。
じゃぁ、ココで、そんな人なら割り切れるんじゃ?となりますが、
1 これほどのヤリ手が、手を出さなかったので、その気は無い
2 コレが事実だとし知ってしまうと、質問者さんの彼に対する気持ちが変わる
これらが考えられ、
結果、複数回のセフレには発展しない可能性も考えられます。
ただし、数回レベルのH相手には、なると思います。
こんな質問に細かい分析をしてくださり、ありがとうございます。
>しかし、ここで、これら3つは全て、質問者さんからの視点であって、
実際ではない(質問者さんの思い込み)という可能性もあります。
もし、そうだとすると、その彼は、カナリのヤリ手ということになります。
何故なら、完全になりきり、他人にそう思わせる事がデキルんですから。
私の思い込みも多少あるかもしれませんが、彼の行動・表情をかなりつぶさに観察しているので、そうではないように思っています。もし彼が演技をしているようであれば、もう脱帽、です。それはそれで諦めがつきそうです・・・。
No.7
- 回答日時:
大丈夫ですよ。
貴女は若いお相手からすれば、ダッチワイフみたいなものです。
たくさん貴女の中古のカラダで練習して、
今カノを喜ばせてあがればいいのです。
おばさんは人助けしているのですから、全く問題ありません。
No.5
- 回答日時:
>私は独身時代、何人かそういう関係の人がいたので、のめりこまない自信はあります。
こう書いているけど、客観的にのめり込んでいるとしか思えません。
自分のものにしてしまいたい、という感情はのめり込んでいなければ発生しませんよ。
それと真面目だから口が堅いとは思わないで。
同性ばかりの飲みの席だったら口にしてしまう可能性もあるし、それによって相手の彼女さんに伝わる可能性もあるし。
それによって立場が悪くなるのはあなたです。
そんなリスクすら乗り越えて彼をモノにしたいと思うのなら、やっぱりあなたはのめり込んでいるんです。
意外と彼の方が遊びと割り切っていたりしてね。
私のほうがのめり込んでいる・・・うーん、そう見えますか。自覚はないんですが・・。
やはりリスクは高そうですね。ありがとございました。