重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

こんばんは
今日性行為をしたのですが途中でコンドームが取れてしまったことに気づき、
つけ直して最後までしたのですが、その間の我慢汁で妊娠してしまう可能性はどれくらいでしょうか?
生理は毎月7~9日に来て5日間~6日間で終わります。
過ぎてしまったことなので覚悟はできています
ですがやっぱり不安なので…
回答お願いします。

A 回答 (5件)

どうしても不安なら、

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%94%E3%83%AB
↑のモーニングアフターピルを利用するといいと思います。
    • 0

>その間の我慢汁で妊娠してしまう可能性はどれくらいでしょうか?

まず、尿道球腺液(ガマン汁)で妊娠する事はありません。
人間は精液でなければ妊娠できないからです。
尿道球腺液に精子が漏れるような条件がありますが、それは精液そのものです。
そして精子が漏れる条件とは健康な男性ならありません。

しかし、射精の制御命令は脊髄からの反射命令です。
反射命令を制御出来る人間は居ません。
尿道球腺液で妊娠したとする人は、大概、射精されているだけの話です。

そして、人間が妊娠できるのは排卵時期に集中的にセックス(生で中出し)して25%以下です。
これ以外に統計的なデータは取られていませんので、コンドームが破けようが、外れようが25%以下の確率です。
    • 0
この回答へのお礼

詳しいことまで教えていただきありがとうございました。

射精する前に気が付いても、我慢汁での可能性は五分五分でしょうね。

新しいゴムには変えずに被せ直したのかな?
    • 1

全てのSEXには妊娠の可能性があります。

• 0

生理が7日~9日辺りだったとしたら、排卵日が近いと思います。

コンドームが途中で破けてしまったのなら、たとえまた着けたとしても、避妊は失敗です。
妊娠の可能性はあります。
ですが今の段階で判断はできないので、次の生理予定日まで待って、生理が一週間ほど遅れるようであれば一度検査薬を使うことをお勧めします。
    • 0