好きな人がデリヘル嬢なんです。気持ちが寂しくデリヘルを呼んで初めて会って、いろいろな話しをしてひかれてました。彼女とは電話やアドレスを交換しました。何回か呼んで話していたら、彼女の前の彼氏の話しや自分の体のこと、自殺未遂のこと、傷あともみせてくれました。自分も経験があるので
二人でいろんな話ししました。デリヘルで働いてるのは借金があるみたいで本業の仕事だけでは、返せないみたいなんです。俺は本気で好きになり、告白しました。彼女も本気で考えさせてほしいと、ホテルだけではわからないから、外でデートしながら本気で考えたいと、いわれました。今彼女は具合が悪く病院に通いながら本業やデリヘルをしてます。俺は毎日1回はメールしてますが、彼女は忙しく返せません。少し不安になります。
俺は彼女の体や借金も含めて背をう覚悟してます。ただ彼女は俺のことは、どう思ってるかわかりません。でも俺の気持ちだけはかわりません、
彼女は、営業の為にいってるのか、本気の気持ちなのかしりたいです。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
元ソ連空軍弾道弾部隊所属教官
japaneseは勉強したので気にせずに
確かにお互い疑心暗鬼にはなりますね、、、最初はね特に!今から絆は作っていくものですよ
互いに 本気なの?はあるでしょうね、それを絆とするにはお二人さんではない?
覚えてください、言葉に出さないとわからないこともあるんですよ?
自殺未遂やキズなんていくらでも言えるかもしれないけど、あなたは少なくとも信じたのでしょう?
そのあなたが失敗恐れず信じてあげなければ、彼女の人生はデリヘルいくためにしたいですか?
今はあなたの本気を見せるばめんです、あなたが笑って付き合いしなければ彼女は報われない
気持ちを知りたいと記載していますが、これからあなた達が育てていくものです
No.2
- 回答日時:
こんにちは。
>営業の為にいってるのか
「○○(彼女)のこと本気で好きだから、もうデリヘルでは指名しないし、他のデリヘルも呼ばない」
って言っても彼女が会ってくれるなら営業ではないでしょう。
ただし、
>本気の気持ちなのかしりたいです。
これは難しい。
好きってのとは別に「支えてほしい」「頼りたい」って気持ちもあるからね。
一般に言う「よき相談相手」「仲の良い異性」って場合も。
まあ、指名しなくても会ってくれるなら、そこから始めてみればw
大変そうだけど頑張れ!
No.1
- 回答日時:
一概には言えませんが、リストカット癖のある人と付き合うのは相当な覚悟が必要ですよ。
たとえ仕事であっても他の女性と電話でもしようものなら・・・振り向けば血の海になっていたことも経験上ありましたので・・。
そもそもなぜ借金を背負うことになったのか?
あなたが彼女の借金を肩代わりした途端にドロン(死語)・・・なんてことも私の経験上ありましたので・・・。
一度彼女のご両親に会いに行ってみてはいかがですか?
結婚云々よりも、まずはご挨拶ってことでね。
ありがとうございます。友達もリストカットや精神的な病気の友達がいて、いろいろな意味でほっとけなくて、守りたくて。でも借金は肩代わりはしません。一緒に住んでまず、体を治して本業の仕事だけにしてもらい、その本業の給料で借金を返してほしいとおもいます。生活費や家賃はその間自分がだすつもりです。アドバイスありがとうございます