No.6
- 回答日時:
脚が長くてキレイだったら目がいきます。
でも、脚の短いのがミニはくと、パンツが見えそうで、もっと長いのは履け、って叱咤したくなります。でも、ミニ・スカートよりロー・ライズのジーンズとか短パンのほうが刺激的。パンツの横ヒモが丸見えなのは、どうってことないですが、座ると、お尻の割れ目2-3センチが丸見えとか、T-バックの後ろが5センチくらいが丸見えのほうが刺激的。今の若いコって、お尻の割れ目を堂々と見せるのは、平気なんですね。
オバさんのかがんだ時のでかパンのうしろ半分丸出しは興ざめですが。
No.5
- 回答日時:
S級美女の必須アイテム。
お近づきになりたいから。日本に帰ると、女の子はミニ好きですよね。だけどどんだけ自信があるのか存じませんけど、脚の長さから太さからと体のバランスがハッキリわかるS級アイテムと分かってて履いてるのか疑問なところ。日本女性って身長が低い分、脚が太く見えたり、短く見えたり、かと言って長身でダイエットしてスリムするからガリガリだったり、小柄スリムだとガキに見える。また、お水の子が履いても頭部の方ばかり意識し過ぎて、美人というよりミニがエロしか感じられない。悲しいのう。
No.4
- 回答日時:
コンチ
すきだな~こうゆうの。
ミニスカート好きです。
ですが、健康的なダイコン足が必要です。
パンティーは見える方が好きですが、ハイテなくても全然かまいませんし、猥褻物として警察には訴えません。イチマン円を拾ったように、拾得物として届けるつもりは全く有りません。
手を伸ばす、女性器に触れる、等は度胸がないのでしません。
その感覚を想像はします。人目は気にします。
その理由はスケベだからです。具体的には動物の♂だからではないかとおもいます。
「できれば御年配も教えてください。」に関しては頭が悪いので、年配のミニスカ?ですか
御免なさい!!ですかね。