家・車以外で、人生で一番奮発した買い物

2014年に引越しを考えています。

主人 <本命星>九紫火星、<月命星>二黒土星
私 <本命星>九紫火星、<月命星>六白金星
長女 <本命星>九紫火星、<月命星>五黄土星
長男 <本命星>七赤金星、<月命星>五黄土星

土地は決まっている(北東)ため方角は気にできず、もし悪いようなら方違えもかんがえています

引っ越し時期が決まらなければ着工も決まらず、でも先のことでなかなか調べ方もわからず質問させていただきました。

家族健康で、お金に困らない幸せな生活ができるように、ご教授いただけたらと思っています。
よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

>引っ越し時期が決まらなければ着工も決まらず

>家族健康で、お金に困らない幸せな生活ができるように、ご教授いただけたらと思っています。

安く済むように引越し時期(着工)を決めてください。「お金に困らないようにしたい」のに、占いに振り回されてお金を無駄にするようでは、本末転倒です。
    • 0

大気象理学(気学)で気学鑑定士が回答します。

新築するのであれば家相も考えなければいけませんよ。

せっかく新築するのに家相の悪い家を建てたらもったいないですよ。

仮に吉方位で入居しても後から家相の影響が出てきますからね。

このような無料の板で回答できるような話ではありませんよ。

気になるようであればちゃんと鑑定指導を受けたほうが良いと思いますよ。

ここでは誰が回答しているかわかりませんし、まして誰が回答しているかわからないので回答が合っているかもわかりませんからね。

大金使って家を建てるのにその前提が正確でなければ大金が無駄になりますよ。
    • 0