重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

数回通ったピンサロ嬢と仲良くなり、メアド交換しました。何回かメールした後、食事に誘ったら、
その日は予定があるから無理だけど、この日ならいいよとの連絡をもらいました。

本当かよと、半信半疑でしたが、普通に登場して、しかもかなり綺麗にキメていて、おおっ!てなりました。

少し感じのいいバーで、お酒飲みながら、嬢の家やら、大学名やら、家族構成やら、本名やら、親の仕事やら
そんな事俺に言っていいのかってことまで教えてくれました。

少し珍しい苗字の子で、学生証まで見せてくれたので、本物だと思います。母親が有名?な人でHPに顔出してて少し
唖然としました、似てましたし。。。

俺も、こちらの正体を伏せておくのは失礼だと思い、名前と、職業と年齢を教えました。

いい気分になり、駅まで歩いている帰り道に、お店はもう来なくていいよと言われました。
何か理由を聞く雰囲気でもなかったので、まじか―、じゃあまた飲みいこうね!とか言ってバイバイしました。

嬢は管理栄養士の資格を取るためにかなり学校が忙しいらしく、月に多くて3回しか出勤できないため、大学生が効率的にバイトしている感じに見えます。
目標金額の話をしていましたが、ピンサロで一日4万稼いでもたかが知れてる感じですし、、、
ほかのバイトはしていないとのことです。

ちなみには、嬢は20歳の大学1年生、私は28歳です。

店来るな=嫌われた
ということでしょうか?
ご飯を食べてからは、授業でこんなもの作って美味しかったよーとか、そんな雑談メールしかしていません。

結局お店で出会った時点で、俺も変な人って思われていると思いますが、実は少し心が揺れていて、この子をこういう世界から
出すために色々話をしたいと思っています。身体も大事にして欲しいです。
ガールズバーの面接だと思ったら、ピンサロで、そこからなし崩し的に初めて半年経ってしまったとのこと
です。

俺からまた食事に誘うのはNGでしょうか??
前回も全く下心はありませんでした(見せませんでしたの方が正しいかな。。。)し、今回もそういう気はありません。
お話をもっとして、仲良くなってみたいと思っています。

乱文失礼しました。
何かアドバイスをいただけたら幸いです。

A 回答 (2件)

そんなもん、デートに応じるかどうかは彼女が決めることなんだから、まったく関係ない私たちに「デートに誘ってもいい?」なんて許可を得る必要はないでしょう・笑。

あとは彼女のことを「そういう女」と見るか「ひとりの女の子」として見るかです。彼女から本名とか教えてもらったんでしょ?これからは「源氏名」としてのお付き合いではなくて「本名」でのお付き合いになるって彼女からボールを投げられたのです。そのボールを返すかどうかは質問者さんが決めることです。
    • 0
この回答へのお礼

アドバイスありがとうございます。
現役の方でしょうか??

確かにこんなにあっさり本名がわかっていいものかと。。。
Facebookまでやってて、正直無防備過ぎなんじゃないかと。

きっとまだ色々わかってないんだと思います。

お節介かもしれませんが、近々誘って色々話してみます。
しかし、ピンサロってみんな騙されて入店させられてるんじゃないかと思っちゃいます。勇気をいただいたので、ベストアンサーとさせていただきました!

普通に考えたら、お店で大金使わないでも

これからは個人的に会えばいいよって
意味じゃないでしょうかねえ

来るなってのは不自然だよね
よっぽどあなたが迷惑行為してたならともかく

それが罠なのかは、知りませんが・・・。

誘うのは別に良いんじゃないでしょうか
嫌なら向こうも断ればいい話だし。
    • 0
この回答へのお礼

アドバイスありがとうございます!
罠ですか。。。

確かに何があるかわかりませんよね。
とりあえず一回会って色々話して見ようと思います。
本名って、今の時代バレると怖いですよね。