重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

誰かLINEについて詳しく教えてください!

A 回答 (1件)

誰かLINEについて詳しく教えてください!という質問を詳しく書いてください

でないと答えににくいですしどうかいていいかわかりませんし回答しにくいのです。

LINEのなにについて知りたいのですか?

無料通話無料メール
無料で通話やメールが楽しめる
コミュニケーションアプリ、LINE。 <LINEHPから>

主にAndroid・ios用アプリケーション 最近ではパソコン用もできたみたいです。
昔はブラウザLINEと言うのがあったそうですがなくなったそうです

LINEで通話できるのはLINEをやっている人だけです。
登録する方法はPC以外の端末からSMSまたはフェイスブック認証をすればOK(エミュレーターやPCにAndroidを入れるなどをすればPCからでもフェイスブック認証可能)

LINEでメールというよりチャットです 文字・絵文字・スタンプといったものがあります

LINEもSNSの一つなので下手すれば犯罪などにも関わることになるので気をつけてください
    • 0
この回答へのお礼

詳しく教えていただいてありがとうございました