50代の夫婦です。
主人が週2回から3回AVを見てオナニーをしています。又時々風俗にも行ってます。
(風俗はやめるといっています。)
ですが私とHするときはフェラでビンビンに立っても、私に前儀を始めるとしぼんでしまいます。
しぼんだものを手やフェラで立たせても挿入するとやわらかくなることが多いです。それでも何とかフィニッシュまでいけます。
前儀無しでフェラで硬くなってから挿入すると硬いままフィニッシュします。
風俗では普通にフィニッシュ出来ていたみたいです。
これって私のがゆるいせいでしょうか?
子供は2人生んでます。初産はかなり難産で切開し沢山縫いました。そのせいでしょうか?
それとも私のテクニックが悪いのでしょうか?
セクシーな下着をつけたり、アロマオイルを焚いてムードを出したりもしてみましたが結果は中折れすることが多いです。
会員になっているネットのAV を観てどんなことで興奮できるのか知りたいため、一度でよいから見せて欲しいとたのみましたが拒否されました。
フェラでの後、前儀無しでのフィニッシュは私自身が風俗嬢にされたみたいで好きではありませんが、風俗に通って欲しくないし、あまりAVも観て欲しくないので我慢してます。
膣引き締め体操をボールを使って毎日行なってますが、あまり効果が無いように思います。
勃起が弱い為か私自身もあまり感じなくまりました。(主人には言ってません)
どうしたら前儀中も中折れなく、素晴らしいHが出来るようになりますか?私に出来ること何かありましたらお知恵を下さいお願いします。
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
50代なかばの♂です。
先ずsydmumさんご夫婦はとてもご盛んなようで羨ましいと思いました。 我々の場合、色々な制約もあり、月に1回もできずですからね。 でも、風俗には行って欲しくないのではないですか?(旦那様はよくそんな話を奥さんにしますねぇ、と感心)さて本題ですが、前戯なしでフェラの後フィニッシュはそりゃイヤでしょう。
我が家の場合、私が妻に前戯をしていると自然に勃起して、その後フェラしてもらったり、シックスナインに入ったりして盛り上がって行きますよ。
sydmumさんの、フェラ ⇒ 前戯 ⇒ 合体 という順序に違和感を感じます。 このパターンを変えるよう色々考えてみたらいかがでしょうか?
(1)フェラと前戯をまとめてできるシックス・ナインの採用。(私達の最も好きな総合前戯で、いつもやっています。)
旦那様がクンニをイヤだと言わなければ、ですけどね。
(2)前戯 ⇒ フェラ ⇒ 挿入 の順にコトを進める。(これなら、前戯なしで フェラ ⇒ 挿入 だけとは大分違うのでは?)
最後に、締りが悪い云々、ということはまず関係ないと思いますよ。
お互い、いつまでも仲よく&ある程度激しく 夜の生活をEnjoyしたいですね。
この回答への補足
お礼を送信した後ですが、補足させていただきます。早速シックスナイン試してみました。下着ごしのクンニになりました。(AVや風俗にはまる前は生のクンニだったので残念です)いい感じで挿入フィニッシュできました。ありがとうございます。
しかし、男の人は若い体、締まったあそこ、が一番なんでしょうね。夫にとって私は有効期限がきれたのだと考えるようになりました。愚痴になってしまいました。すみません。
以前はシックスナインで結構盛り上がりましたが、今どんな前儀でも途中で萎えてしまいます。主人の気持ちを考えて何も言いません。もう少し居体位を工夫してみます。ありがとうございます。
No.7
- 回答日時:
私も51歳男性です。
年齢的な原因が一番だと思います。
若い時は一度勃起すると多少気を抜いても立ちっぱなしでしたが、今では持続出来ません。
自分でシゴいても、なかなか勃起せず射精の瞬間にフル勃起してすぐ萎えます。
今は、バイアグラを処方して貰っています。
若い頃の様に少しの刺激で、勃起して気を抜いても持続出来ます。
薬を使えば、また若い頃のような激しいセックスが出来ると思います。
旦那様のプライドも有ると思いますが、使って見たら「もっと早く使えば良かった」と思う事でしょう。
旦那様に甘えて、「一度使ってみようヨ」とおねだりして見て下さい。
旦那様も奥様がそこまで言えば奮起してくれる事でしょう。
レスありがとうございます。 本人はまだまだいけると思っているようです。何かの機会にマカなどのサプリメントを試してみないかと聞いたのですが、薬は嫌とのことでした。もう少しオナニーの回数、風俗通いが減り、オナニーのやり方が変ればと期待してます。
No.5
- 回答日時:
ゆるいのは、それほど気にすることもない。
体調の問題だと思います。私にも経験有り。
まずオナニーの回数が多すぎます。
それに、ご主人の気力の問題。
そして、ストレス。
雰囲気をかえるのもいいかも。
これらが解消できれば元のように元気なご主人にもどると思いますよ。
50代でしょう!まだまだこれからです。
レスありがとうございます。 そうですかゆるいのはあまり関係ないですか?若返れないけど手術であそこを締めようかと真剣に考えて良いお医者様を探しているところでした。風俗に行き中折れしないのは嬢の若さと上手なテクニックと締め感と思ってましたので。少し安心しましました。雰囲気変えるように努力してみます。
No.3
- 回答日時:
わたしは風俗嬢ですが、良かったら聞いてください。
なんか思い詰めすぎです。夫婦に限らず、若い女の子にもありがちなのですが…
フェラして前戯なしの挿入って何ですか?
それじゃ風俗嬢と同じ土俵に立ってます(泣)
お店に来るお客さんにも、立ちが悪かったりすぐ中折れする、面倒臭いことこの上ない人たちいますけど。
理由は、体調や、自慰行為のしすぎで膣だとイケない、好みの女じゃなかった、など色々ありますが…
貴女の場合は、やはり何年も連れ添った女性なのでワクワク感がなくなってしまったからだと、わたしは思います。
風俗嬢なんかと同じことはしないでほしいです。これは極端に言えば、単なる若さの切り売りですから。
現実世界の妻や恋人である女性には、年を重ねても魅力的で、価値があると思います。
お金を出しても簡単にはやらせてくれないのですから。
そんな、AVや風俗好きな旦那は放っておいて、外の男性に目を向けてみたらどうでしょうか。
浮気までしなくても、そっちのほうが貴女の魅力や色気が増すような気がします。
フランスの「恍惚」っていう映画知ってますか?
一度観ることをオススメします。
この回答への補足
わくわく感ってどうやって出せばよいのでしょうか?主人が好きかと思い下の毛をワックスをして綺麗にしました。でもやっぱり前儀の途中や、挿入後に中折れします。私にはこれ以上アイディアが浮かびません。何か良いアイディアがあれば教えていただけますでしょうか?お願いいたします。それと恍惚という映画観てみます。
似たような質問が見つかりました
- SEX・性行為 何もしていない段階でフェラなどを先に求めてこられました 14 2023/05/31 14:51
- SEX・性行為 SEXした人からAV好き?えっちなお店で働いてる?て言われるんですがAVは好きですがお店で働いたこと 6 2023/01/30 05:40
- その他(性の悩み) 30時男、勃起で悩んでいます。 初めての彼女と2回性行為に臨んだのですが、うまく勃起できません。 初 4 2023/03/19 23:48
- 不感症・ED 30時男、勃起で悩んでいます。 初めての彼女と2回性行為に臨んだのですが、うまく勃起できません。 初 4 2023/03/20 06:51
- SEX・性行為 30歳男、勃起で悩んでいます。 初めての彼女と2回性行為に臨んだのですが、うまく勃起できません。 初 3 2023/03/19 23:32
- セックスレス 切実なセックスレスについて質問させてください 妻は歳上67歳もうおばあさんです 私は64歳まだまだ朝 13 2022/07/30 00:30
- SEX・性行為 風俗のお仕事をヤメた後について質問です。 風俗のデリヘルやソープなどの風俗店では、いろんな男性のお客 1 2023/07/03 08:16
- セックスレス 結婚前の同棲期間からセックスレスで現在結婚3年目です。回数を増やす方法やお互いの解決方法について 5 2022/04/14 11:09
- SEX・性行為 ソープランドってコスパ悪すぎだと思いませんか?あくまで主観ですが。 まず前提として風俗には限りません 8 2022/08/22 19:02
- SEX・性行為 彼氏が膣内射精障害です。 3 2023/01/25 23:12