No.16ベストアンサー
- 回答日時:
セクシーという表現をしてしまうと、
バスト・ウエスト・ヒップの差が大きい人を想像してしまいますが、
言葉を変えて、色気でいうならば、バストの大きさは関係ありません。
基本的に、男性が求めるのは「標準」だと思ってください。
太りすぎず、痩せすぎず、小さすぎず、大きすぎず、が一番男性をそそるものだと思います。
なので、貴方は貧乳でも標準体型を維持し、
太り過ぎず痩せすぎなければ、大抵の男性は貴方の体に女性としての魅力を感じ取るものです。
バストの大きさは貴方が思うほど男性は気にしていないものです。
※一般的に女性の方が大きさを気にしている場合が多いと思われます。
中には巨乳好きの男性も存在しますが、それはデブ専と同じくらいの希な比率ですし、
その比率で言えば貧乳好きだって存在します。
その様な少数派の趣向を意識するより、標準を参考にしてみましょう。
統計で言うと、男性が最も多く好むサイズはCカップだという事からも
男性は標準?中間?を最も好むという事が解ると思われます。
質問者がCカップより小さいというのであれば、それはそれで仕方がない事!と割り切り、
それ以外のデメリット(太り過ぎや痩せすぎ)にならないように意識や努力をしてみましょう。
私個人の意見としては、太り過ぎと病的に痩せている人以外なら、
たとえ貧乳でも十分女性としての魅力を感じます。
※当然、体以外の魅力も重要ですが・・・。
一意見として参考にしてみてください。
No.15
- 回答日時:
柔軟体操で体を軟らかくして、いろんなポーズを無理なくこなせるとセクシーかもしれません。