No.1ベストアンサー
- 回答日時:
ユニクロのパンツは正直賛否両論あると思いますね。
ださいって人もいますし、他のものと変わんないって人もいます。
ユニクロのスキニージーンズは、質問者様の要望に適する部分が多々あると思います。
動きやすさはやばいです笑
意外と、ユニクロかどうかは周りに言わなければ気づかれないと思いますよ!
もし、質問者様が学生でいらっしゃったり、ファッションにはお金はかけない主義でいらっしゃるなら、パンツはユニクロでピッタリなものを探して、ジャケットなどのアウター類や靴、小物類にお金をかけたほうがおしゃれに見えると思います。
また、ユニクロのジーンズなど渋谷近辺でもおしゃれな人が履いているのをときどき見かけますので、今度機会がありましたら注意深く観察してみてください。
ブランドも大切でしょうが、いかに清潔感があって、シルエットを大切にできるかどうかだと思います。
以上です。
乱雑な回答で申し訳ありません。