中3女子です
私には、付き合って4ヶ月くらいになる同い年の彼氏くんがいるんですが、
この前彼氏くんのお家に初めて遊びに行きました。
それで、部屋で2人になった時に、ちょっと沈黙があったので、思いきってハグしてみたんです。
そしたら、彼氏くんに、
「むり…」って言われて、私の肩を押し戻して?きました。
体を離れさせた?というか…。
それで、かなりショックで、なんか
ごめんねって言ったら、
や、なんか俺もごめん みたいに言われて
そのあとちょっとだけ気まずかったです…。
最近やっと手を繋げるようになって、あんまり私からは積極的にいかないので
がんばってハグしたんですけど、むりって言われてかなりショックです(´._.`)
キスはしたことないです。
彼氏くんも、普段のんびりふわふわしてて、すごく優しい人なので、
むりって言葉がまずショックでした(´._.`)
中3でハグは、まだだめだったんですかね?
彼女の方からハグされたらひきますか?
どこがむりだったのか、わからないですけど聞けないです(´._.`)
どこがいけなかったか皆さんの意見を教えてください(´._.`)!
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
これは単純明快です。
突然だったからです。だから彼がびっくりしたのでしょう。そして、拒否反応を示したと思います。と言う事で、貴方としましては、一言言うべきだったと思います。そうすれば、彼は受け入れていたと思いますね。結局ですが、彼は心の準備が出来ていなかったのです。しかし、貴方が好きな事に変わりはないです。それが正直な気持ちです。まさに、性格の良さが出ていると思いました。
なお、中学3年生でバグはして良いです。異性が好きでしたらそれで良いからです。そして、彼女からバグされたら引かないです。抱きしめたい思いが伝わりますので、うれしく思ってしまいますね。
貴方も性格が良いです。それだけに、彼を大切にするべきです。そして、お互いに言える事ですが、もっとコミュニケーションを取る事です。これからもお互いにお付き合いをする為にはそれが必要です。つまり、一言言う事を心掛けるべきです。と言う事で、素敵な学生生活を過ごしましょう!そして、将来の為に必要な事をして下さい!
No.3
- 回答日時:
質問者様のご尊顔が獅子舞のお獅子似だとか、お口のニオイがドブ川のようだとか、理由は色々ありますが、ご質問の内容からはこれ以上の推測は難しいです。