スマホに会話を聞かれているな!?と思ったことありますか?

ロンドンからブリュッセルまで往復を考えていますが、
standard premierとbusiness premierとの違いはどのくらい違いますか?

一等、二等という区別では、HPにたくさん記載がありますが、一等というのがstandard premierなのかbusiness premierなのか判断ができないくて。

できれば、車内でご飯を食べたいのですが。

A 回答 (1件)

もちろん一番値段の高いbusiness premierが1等車に当たります。

シートはstandard premierと同じですが、出される食事に差が在り、暖かいものでミニボトルですがシャンパン付と豪華な様です。

私はstandard premierに時々乗車しますが、量がやや少ないコールドミールが出され(飲み物はワイン、ソフトドリンク)となりますが、充分と思っています。

ユーロスターの食事は結構美味しいです。
standard でもパンのお代りなど持ってきてくれるので何気にお腹一杯になりますよ。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。standerdでも席は同じで、ちょっと落ちるけど料理もでるのですね。
それで安心しました。standardにします。