重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

自分はエイサーW4-820とレノボMiix 2 8のWindowsタブレットを使用しています。スペック的にはレノボがいいのにブラウザの読み込みや動作等はエイサーの方が調子良く感じます。Windowsタブレットで2台以上持っていてメーカーの比較ができる方、どのメーカーが良かったか教えて下さい。

A 回答 (1件)

レノボの製品は3月に2度も修理しなければならず、もうただでも「欲しくない」というくらいお話になりませんでした。

それ以後、ASUSのWin7.0と8.1の2台使っておりますが、これがBESTかと思います。
エイサー他は使用したことがなく申し訳ないですが、わかりません。
    • 1
この回答へのお礼

コメント、感謝です。自分はLenovoノートパソコン2台使用、低価格低スペックですが特にトラブルなかったです。今回のLenovoのWindowsタブレットはハズレまではいかないけど微妙です。次はクロームブックORクロームボックス購入予定なのでASUS製品購入しようかな(*゚▽゚*)