【大喜利】【投稿~11/1】 存在しそうで存在しないモノマネ芸人の名前を教えてください

今付き合ってる男性が睾丸を蹴られてもなんの痛みもないそうです。私は女なのでどれくらい痛いかなどわかりませんが、かなり痛いのは知っています。なぜ私の彼氏は蹴られても痛くないのでしょうか。病気なのでしょうか。とても不安になりました。どなたか知っておられましたら教えてください。お願いします

A 回答 (5件)

>今付き合ってる男性が睾丸を蹴られてもなんの痛みもないそうです。

睾丸を蹴られるといっても、一緒に陰茎も蹴られてるはずです。
陰茎でも、睾丸の5割方の痛みがあります。

あと、玉はまだ本当に付いていますか?
金玉があるのなら、力を入れて握りつぶしてみてください。
マジで、飛び上がるほど痛いです。目玉が飛び出すとでもいうぐらいに。。。
    • 0

嘘です。

睾丸は体外に露出した内臓ですよ。痛いというよりも苦しいというのが正しい
    • 0
この回答へのお礼

喧嘩ふっかけてこられたことがあるみたいでその時も何回も蹴られたみたいなんですが、全くなんともなかったみたいで・・・・・

ウソか冗談だと思います。

ですが、単に蹴る、といっても、角度や強度や諸条件によってはダメージが少ない(少ないから我慢できる、も含む)場合もあります。
打ち所が悪いと、本当に「死ぬほど」痛いです。
断言はできませんが、たぶん、男子はだいたいそうだと思います。
痛みに対する耐性は人によるよ思いますが・・
    • 0
この回答へのお礼

何回も蹴られたことあるみたいなんですが、全く何ともないみたいで・・・・・

ウソでしょう。

試しに蹴ってやってください(下から上向きに)。

本当に痛くないなら「停留睾丸」かも。
    • 0
この回答へのお礼

さすがに私が蹴るのは気が引けます(;´・ω・)停留睾丸ですか・・・・・?

特異体質なのでしょう。

• 0
この回答へのお礼

ただの特異体質で病気かなにかじゃなければいいのですが・・・・・