No.1ベストアンサー
- 回答日時:
これが正しい方法なのかは分かりませんが、自分の携帯でうまくいったので紹介いたします。
私はブルーライトカットのアプリを使っていて
青い光をカットするレイヤーみたいなのが画面の一番表面?に表示されている形になってたんですが
設定→アプリ→右上の歯車→他のアプリの上に重ねて表示→右上の点3つのやつ→リセット→ブルーライトカットのアプリを"不可"に
で、twitterの権限をいじれるようになりました
ブルーライトカットのアプリが原因になってる可能性に気づいた時にはもうリセットしていたので
リセットしなくてもできたかもしれません
ブルーライトカットのアプリみたいなのを使っていなかったら1つずつ"不可"にしてみるしかないと思います
また、このブルーライトカットのアプリのようなやつは結構これと似たような他のアプリや設定とのミスマッチがよくあるようなので覚えておくといいかもれません