「覚え間違い」を教えてください!

私は最近パンヤをやり始め、エリカというキャラクターでやっているパンヤ初心者です。
それで、着せ替えについてなんですが、カズが安かったので買って、カズは着せ替えできたんです。なのに、エリカの着せ替えはどうしてもできないんです・・・。着られるレベル(?)制限的なのも確認してみましたが、着られるレベルです。何回か再起動とかしてみましたが、エリカはやはりできません。
いろいろ調べてみましたが、答えは出てきません。
これは一体どういうことなのでしょうか・・・。
回答よろしくお願いします。

※ハンゲームのスカッとゴルフ パンヤです。

質問者からの補足コメント

• うーん・・・

つ、つまりどういうことでしょうか。。w(すみません><;)
    ゲームのパンヤと店のパン屋の間違いか、それとも何か意味があるのでしょうか。(すみません><;)

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2016/01/05 20:32
  • うーん・・・

ちゃんと専用の服を買いました。一応、確認もしてみましたが、エリカ用です。

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2016/01/06 12:20

A 回答 (2件)

エリカ専用の服を買いましたか?

他のキャラクター用の服ではありませんか?
この回答への補足あり
    • 1

パンヤはイーストが大事です。

それがダメなら天然酵母でしょう。但し、酵母菌は納豆菌に弱いので、パンヤになるなら一生納豆は食べない覚悟が必要です。
この回答への補足あり
    • 1