重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

亡くなった父の夢を見ました。笑顔で元気よく歩いていました。 夢診断出来る方お願いします?

A 回答 (2件)

僕も一昨年父をなくしました天国と現世の間にはちょっとしたルールがあるみたいです多分あなたは愛している亡くなったお父上は何かメッセージを伝えたいのでしょうけど直接的に現世に発信すると言う事は許されてないようですそれで間接的に何かほのめかして伝えると言う手法をとるようですよ多分お父様は天国でゆったりと暮らしている安心してくださいと言う意味とあなた自身も健康に気をつけて運動不足にならないようにたまにはたまには外出してウォーキングなどをしたらどうかなぁといった感じじゃないかなーと思いますこれ以上もっと知りたいなぁと思われた場合はまた夢に出たときに直接お聞きになってください

また亡くなったお父様の作っておられた品物などが出てきてませんかもし出てきていればそれに同意したことに関係があるとサジェスチョンしているかと思います大好きだったものでも仏壇に差し上げてみたらいかがでしょうね
でも考えてみたら大好きだったお父様が夢に出てきてくれたと言う事はありがといいことじゃないでしょうかね
もうたいしたアドバイスじゃなくてごめんね
それじゃお元気で
    • 0

笑顔でニコニコとでよかったですね、

私の父も亡くなりましたが色のついた夢で常にわらっていたり大声で話していたりですが、遺産分けで強欲になりグダグダした兄のところには全然夢にも現れず現れたなら灰色で色もついてなく話もせず、じっと腕を組み、笑いも怒りもせずに、ジィーッと兄を見つめているそうです。
何かの時に母宅で夢によく出てくる笑っているというと、兄がお前は良いな、おれの夢には出てこないし出てきても、上記の通りでといってましたが、父は死んで亡くなっても
子供其々がしていることが分かっているんだなと思いましたね、
笑ってるとても体調もよく元気でやっているぞ!心配するなよ、と云うような感じではないでしょうか。
思われているんでしょうね。
    • 0