A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
よくあることです
あさ起きると、ああ、また今日一日彼女のことを感がえなければならないのか
なんて、憂鬱になりますね
病気と言っても、体の病気ではなく、心の病気ですから
時間がたてば、重くなることはありません
だんだん軽くなってきます
No.9
- 回答日時:
歳が幾つかは存じ上げませんが、元カノと別れた原因が貴方に有ると反省して、忘れられないのであれば自業自得。
元カノに原因か?ことばの綾で別れたのなら、考えを早めに切り替えて「友人と小旅行で浜辺でビキニ姿の新しい女性を引っ掻けるか、女性を振り向かすくらい」で新しい女性と付き合う方法も有りますよ!又、新しい自分が発見出来ると思いますけど?
No.8
- 回答日時:
子供のころ走ってころんで足や手に擦り傷が出来たことがありました。
その傷は、いつか自然にかさぶたができ元どおりのきれいな皮膚になっていました。彼女と思い出、そして辛い心は、脳神経からの伝達による症状ですよね・・。それも体の傷が自然に治ったように時がたつと治るものです。しばらくその
辛さを味わいましょう。次の恋愛が実るための試練ですよ!
No.6
- 回答日時:
また付き合えばいいさ。
それが叶わないならどうしようもないよ。
それだけ一人を真剣に愛せる自分に誇りを持ちましょう。
そしていつか、好きだった彼女が幸せであることを願える男になってください。
No.5
- 回答日時:
他の方も回答していますが、なるべく一人にならないほうがいいです。
しばらくの間、友達に泊まってもらったり、もしくは泊まりに行ったり
可能であれば実家で家族と過ごすといいと思います!