重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

高校生がぬいぐるみを抱いて寝るのは、他人から見て気持ち悪いでしょうか?
嫌な感情はあるのでしょうか

A 回答 (6件)

抱き枕感覚ですね、おかしくはないですが、夏なんか暑苦しくないですか?

• 1

気持ち悪くありませんし、嫌な感情もありません。

むしろ優しい人なんだな~って感じです。
    • 3

全く心配ありません。

むしろ、可愛らしいと思います。ただ、リアルな友達にこれを言うと、「あの娘、カマトト
ぶってるよね〜」などと陰口を叩かれる可能性が高いので、内緒にされたほうが良いかと思われます。

以下、私はオネエ的な性格で、本当は女に生まれたかった性癖があるため、自分をさらけ出して回答いたします。

あんたが羨ましいわよ!あたしなんて、もうすぐ50近くになるっていうのに、未だに縫いぐるみを抱っこして縫いぐるみと一緒にスヤスヤおネムの時間に入りたいっていうのに、男でそんなことカミングアウトできないわよ!あたしのこんな気持ち、他人に知られたら、キモいじゃ済まされないのよ?寂しいわよ!悲しいわよ!悔しいわよ!高校生って理由もあるけど、あんたが羨ましくて仕方ないわ!
あ〜くやしい!例え中学生でも、男でこんな悩みをこんなサイトで質問なんかしたら、炎上よ、炎上!
寄ってたかってdisられて、それでおしまいなのよ!
女に生まれたことを感謝しなさい!

あ〜、スッキリしたわ。
    • 10

別に何ともありません。

大人の人にもいますよ。
    • 4

ぜんぜんおかしくない

抱き枕が市民権を得ている中で
ぬいぐるみだとダメとか偏見であり
理論として成り立たない
安心して今日も抱っこしてお休みなさい
    • 6

嫌な感じはしませんが、泊まりなどにも持って行かないと落ち着かないとなると心配ですね。

• 5