ハマっている「お菓子」を教えて!

最初に申し上げておきますと、ファッションに極めて疎い私でも全ての洋服に合う色があるとは思っていません。
そこで多くの洋服に合うチェスターコートの色が何か教えてください。
用途はスーツ、カジュアル両方です。
黒がいいかなと思ったのですが、スーツの上に着ると、ズボン黒っぽい、革靴黒っぽいで、全身黒になってしまう気がします。
ベージュもいいかなと思ったのですが、上記の通りファッションに疎いのでベージュはダサくないでしょうか?
またファッションは全体のバランスなのでチェスターだけ決めても万能でないことも承知しております。

また、加えて当方男性です。予算1万~2万でおすすめのチェスターコートを教えていただければ幸いです。

A 回答 (1件)

チェスターコートで一番重要なのは体型です、デブは似合わない (^_^;

スーツで黒のパンツは履かないので、コートはグレーが一番合わせやすいよ、ビジネスでもカジュアルでも
    • 0
この回答へのお礼

ですよね!チャコール買おうとおもってました。背中を押していただきありがとうございました。