好きなおでんの具材ドラフト会議しましょう

ライセンスプラスという副収入サービスが最近騒がれていますが、
どんなサービスなんでしょうか?
興味があるんですが、内容がよくわからなくて不安です。
詳しい方教えていただけると嬉しいです。

A 回答 (1件)

こんにちは。

ライセンス+、というのは、一言で説明すると、
『副業解禁と大手企業がどんどん宣言し始めたのをキッカケに、世に働く皆さんが文字通り、『副業』としてのネットビジネスの始め方、稼ぎ方を、『学び放題』そして『稼ぎ放題』という美味しいサイト』です。
ただ、やはりネットビジネスと言うと
『なんか胡散臭い』『怪しい』『お金めっちゃ取られそう……』
というようなイメージが強いのですが、ライセンス+は、無料登録でクオリティの高いものが『学び放題』、そしてそれで知識を得て『稼ぎ放題』という仕組みになっています。
無料では物足りない、もっと色々知りたい、という方は有料登録(現段階で、月額3000円、1万円、2万円のプランが選べるそうです)をして、もっと自分に合ったネットビジネスのノウハウを得られます。
月額なので、もちろん翌月に退会するのも可能ですが、相当なコンテンツの数を揃え、また、PC初心者にもネットビジネスがやりやすいようにExcelの使い方などもレクチャーして下さるそうです。
無料会員にも相当なクオリティのものを『学び放題』『稼ぎ放題』で提供するみたいなので、有料登録すればそれが格段にバージョンアップする仕組みですね。
また、それぞれのコンテンツには自分に合ったものを最初にアンケートを取り、その結果でおすすめして下さる、どれくらいの時間が必要で、難易度がどれくらいか(毎日ネットビジネスの勉強やビジネスに割ける時間時間や、得意な事などで弾き出すみたいです)のネットビジネスをおすすめしてくれるみたいですよ!
ハッキリ言うと、物凄くお得なサービスですね。
まずは無料登録から始めてみるといいかもしれません。
    • 2