こんばんは。
中2の女子です!
私は大手の個別指導塾に通っているのですが、そこのアルバイトの大学生の先生が好きです。(大学院生かな?)
そろそろ大学卒業の年らしいので、もしかしたら近いうちにその塾を辞めてしまうかもしれないんです。
私は今まで、ミニミニ不良でした。
塾で親に高いお金を払ってもらっているにも関わらず、授業中、寝るわわめくわ先生に突っかかるわ最低な生徒でした。
でも3ヶ月ほど前から色々あって真面目に勉強をし始めました。
ミニミニ不良の時は全体の偏差値が26ほどだったのですが、勉強を本気で始めてから、3ヶ月で50まだ上がりました。
いろんな先生のおかげで。
でも、その好きな先生(O先生)は忙しいみたいで私がミニミニ不良の時からしばらくの間バイトに来ていませんでした。
でも、今日先生が半年ぶりぐらいに塾に来て、私の授業をしてくれました!
そしたら、私のミニ不良時代しか知らない先生は私の変わりようにすごく驚いていました。
で、授業後に友達と一緒に先生のところに行って雑談をしていました。
実はこのO先生、関西を中心に全国を飛び回る超有名若手マジシャンの、Kさんなんです。
私はかなり前にその事を知ったのですが、YouTubeやネットで検索すると動画や写真などもたくさん出てくるぐらい有名です。
最初、O先生がKさんという事を知って衝撃でした。
YouTubeを見ていても、コンサートをするような大きなドーム?で何万人ものお客さんを集めて拍手、歓声を浴びながらマジックをしている先生を見て、少し悲しかったです。
遠い人になっちゃったようで…。(元々そんなに近くないけど)
このO先生(Kさん)かなりのイケメンで、若い女性ファンも多く、女性を虜にしているマジシャンなんです。
少し闇っぽくて、賢くて面白くて、先生の全てが大好きなんです。
先生のラインアカウントは調べれるのですが、基本塾生と先生の連絡のやり取りは禁止なのでラインアカウントは調べていません。
真面目な感じの人なのでライン追加したら塾長に言いに行くと思います。だから追加していません。
もし、先生が塾を辞めたら追加してもいいでしょうか?連絡取ってくれるでしょうか?
本当にすごく多忙らしく、滅多に塾に来ない、みんなに「レア先生」と呼ばれるほどです。
Kさんだという事を知っているのは仲のいい先生と私と私の友達だけです。
少しでもお近づきになるにはどうしたらいいでしょうか?