重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

不倫について 人妻とエッチするのはいけない事何ですか?

24歳の小1の娘がいる女の人と最近知り合い
向こうが夫とここ最近ほとんどエッチしてないみたいで僕に求めてきます

僕は頼まれて仕方なくエッチしてるんですけど もし夫にばれたら賠償金取られるんですか?

向こうは僕が高校生って知っているので金目当てではないし かなりエロいので本当にエッチに飢えてるって感じです

これって俺悪くないよね?

A 回答 (10件)

まず、不倫行為は少なくとも民法の752条と770条に抵触する法律違反、不貞行為であることをご理解されていますでしょうか?

婚約している人物と肉体関係を持ってしまったという事実がある以上、もしその女性の旦那様が証拠を固め賠償請求をされた場合
貴方が慰謝料を払わなければならない立場になります。

慰謝料の相場は不貞行為を行った期間、内容によりますが100万~300万ほど、悪質性が認められれば500万~1000万以上(稀ですが1億以上のケースもあります。)

また、これはお相手の女性の方の話になりますがあなたが未成年でありますからその女性は犯罪者になりますね。

まだ、お若いので理性を抑えられないのであろうことは想像できますが
そのろくでもない女性との関係を一刻も早く立つことをお勧めいたします。

もしばれた場合、責任を持つのはあなたのご両親や祖父母に当たる方々になると思います。

また、その女性の旦那様が理性的な方でなかった場合、あなたへの暴行なども十分考えられます。

不貞行為は加害者と被害者の家庭を崩壊させるほどのリスク、発覚した時の責任が伴うことを理解し
誠実な行動を心がけることを強くお勧めいたします。

刑事罰に問われないだけで「心の殺人」と呼べる重罪な行為であることをご理解ください。
    • 1

不倫について 人妻とエッチするのはいけない事何ですか?

↑
いけないことです。
民事上違法です。

僕は頼まれて仕方なくエッチしてるんですけど
もし夫にばれたら賠償金取られるんですか?
   ↑
ハイ、数百万は覚悟しないといけません。

これって俺悪くないよね?
  ↑
法的には悪いことです。
高校生では数百万は払えないでしょうから、
その場合は親に請求がいく可能性があります。
    • 3

頼まれようがなんであろうが、結婚している人がほかの人と身体の関係を持てば不貞です

旦那にはあなたに慰謝料の請求ができます。小学校1年生の子供がいるなら7年ほどの結婚生活なので200万円程度で示談が相場です

向こうが誘ってこようが、あなたが「相手が結婚していると知った時点」で関係を切っていないなら、慰謝料の請求はできます

民事の慰謝料請求なので、未成年がどうかは関係ありません
払わなければ、裁判を行い判決が出れば財産や今後の給与を、強制的に差し押さえできます
不倫に刑事事件はないので、懲役などはありません

それよりも、旦那が法的に話し合いで解決する人なのか心配です
不倫され激情して殺人なんて珍しくありません
    • 4

>これって俺悪くないよね?

まだ未成年なんだろ
自分で判断出来ないことは親に聞いて見な
    • 5

高校生のアホで下手なセックスで、不満がたまっていると思います。

• 5

頼まれて仕方なくであっても、合意である事と違いはありません。

一生懸命言い訳しても何一つ通用しません。貴方は子供だから「だって!」と言いたいでしょうが、やってる事は子供がする事ではなく大人のする事です。大人のルールで判断され裁かれます。
もちろん高校生と知って迫った女の罪は大きいですよ。
だからといって貴方は無罪放免とはなりせん。

女が飢えて迫ってきたとか、お金が絡んでないとかは関係ありません。
人妻と知っていながらセックスをした。
その事実一つだけで不倫です。
不倫は単なる悪い事じゃなくて、法律で裁ける罪ですよ。

前の質問でバレない自信がある様な事言ったり、人妻を見下して大人ぶっていますが、質問内容は子供丸出しです。
貴方が頑張っても、バレるのは女の様子からですから、女の方が上手くやらないとバレるでしょう。
やってる事からして頭のいい女では無さそうですから、ご主人がよほど鈍いか浮気OKの奇特な人でなければすぐバレて、貴方や親に連絡が来るでしょう。
    • 0

賠償金というか慰謝料請求されます。

それに、いいか悪いかは常識やマナー、モラルの問題でしょ。
    • 3

あなたはまだお若いので、社会の常識をしらなくても当然ですね。

一般的に不倫は、不倫をした2人とも悪いことになります。
あなたがその人妻に拉致監禁されて、手足を縛られて、逆レイプされたとかなら別ですが。
あるいは弱みを握られて、脅迫されて仕方なくエッチとか。

人妻からエロく誘ってきたとしても、あなたがあなたの判断でエッチをしたのですから、
あなたも同罪です。

相手のご主人にバレれれば、当然慰謝料(100~200万は覚悟してください)を請求されます。
裁判をおこされれば、間違いなく慰謝料を支払わなければならないでしょう。
あなたは未成年ですから、あなたの罪はすべてあなたのご両親が背負います。
とんでもない親不孝ですよ。
こういうのってご近所にもかならずバレて、へたすれば今の家にも住めなくなるかもしれませんね。
ご自分の家庭をメチャクチャにしたいですか?
親を泣かせたいですか?

相手の人妻にしても、あなたが17歳以下の場合、基本的に人妻さんは青少年保護育成条例で逮捕されるそうです。

いいことないですよ。
えっちは気持ちいいかもしれませんが、不倫は快楽の代償が大きすぎます。

発覚する前に人妻とは縁を切り、ふつうの彼女をさがしましょう。
    • 1

あなたが18歳未満ならば、相手は犯罪者になります。

ですが民事になれば親に慰謝料請求がくるでしょう。

死ぬ死ぬ騒ぎはもう飽きたのですか?
    • 6
この回答へのお礼

死ぬ前の暇つぶしです
やらずに終わるのは損らしいので

ハイ

年齢差に関係なく悪いです
何かあったら親御さんの方に行きますよ
    • 1