私には、公認会計士の彼氏がいます。彼と付き合ったきっかけは恋活アプリです。私は結構かわいい系だから、色々な人と出会ったこともあったけど、彼氏と出会ってから、優しく、安心させる人だと思ったから、ちゃんと付き合いたいと思います。でも、付き合ってから、彼の仕事と資格試験はとても忙しいので、Lineの返信は遅くて、デートも3週間1回ぐらいです。また、三回目のデートから、毎回のデートはラブホになってしまいました。あちこちも一緒に遊びに行ったけど、後でいつもエッチしてしまいました。彼はすごく優しく、エッチ後でもちゃんとキスして、抱きしめて、なでなでして、手を握って、添い寝してくれます。また、「大好き」とかもちゃんとよく言ってくれます。しかし、毎回のデートはいつもラブホだから、私はちょっと迷います。「好きだ」と言われても、ちょっと信じられません。それは本気ですか?あるいはただ私とエッチするために、優しくしてくれますか?
また、デートの前に返信はかなり早いですが、他の時に返信はちょっと遅い(5-7時間後)。彼はよく朝、昼ごはん、夜だけ返信できます。会計士は本当にそんなに忙しいですか?
私もあまり恋愛経験がありませんから、本当に迷います。
どうもありがとうございます。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
彼氏になる前に…もっと彼のことを知るべきだったと思います。
彼と信頼関係がなければ…付き合いは長続きしません。
そして…彼がエッチをしたいから優しいのか…好きだから優しいのかは主さんしか判断できません。
私たち回答者は主さんも彼も知りません。
私たちは彼が遊びか本気かなんて…判断材料がないんです。
まぁ…多少…欲求が強いとは思いますが…
ただ…付き合っている以上は彼は好きだから自分を求めるてると感じる方がいいと思います。
そして…この恋がもし終わったら…次の恋愛はちゃんと付き合う前に…本気がどうか見極めて…信頼できる人か判断すれば恋ではなく…愛になるかもしれません。