カラコンについて〜★
2年ほど前までずっとカラコンをしていたのですが、急に左目だけ痛みがはしり目の前が曇った感じになり急いで外して目薬をしました。
それから怖くてカラコンができなくなってしまったのですがここ最近またカラコンをしたいなと思って何種類か買ったのですがどれも痛痒くなってしまいます(´;ω;`)
以前使っていて痛くなかったのは、パラカラーというカラコンで一時期綿棒でこすると色が取れるとかでニュースになっていたやつだと思いますΣ(´∀`)
しかしそれがとても目にあっていたのかまったく痛くなかったのでその種類をまた買ったのですがニュースになってからリニューアルしたのか痛痒くなってしまって、、、
薄くて痛みが少ないオススメのカラコンあれば教えてください〜m(_ _)m
ちなみに、カラコンは目に悪いとわかっているので毎日はしませんしちゃんと洗浄、時間等まもります!
カラコンは目に悪いからしない方がいいという回答は不要ですm(_ _)m
No.3
- 回答日時:
カラコンしたいならきちんと眼科に行きましょう。
粗悪品を使って失明してからでは遅いです。