【コナン30周年】嘘でしょ!?と思った○○周年を教えて【ハルヒ20周年】

今転生キャラを育てているのですが、ノエルを除いて周回して一番合成経験値とスタミナ効率がいいのはどこのダンジョンですか?

A 回答 (2件)

ニコ生などのイベントでチョキメタなどの経験値が上がる前はゲリラダンジョンのチョキカニ>絶メタ>キンカニの順でした。

計算してないので分かりませんが、今は入れ替わっているかもしれません。

その他に、現在はイベントで「ノマダンのランク上げ経験値4倍」などのイベントがあります。ランクによってはスタミナが尽きる前にランクアップ、スタミナ全快で周回続行となります。ノマダンの天元の黒龍やスペダンのノルディス降臨など、道中で強化合成用モンスターが手に入るダンジョンがイベント対象の場合は、ランク次第ではそれが一番効率が良くなります。
    • 0
この回答へのお礼

なるほど・・・

とりあえずチョキカニ回ります。

個人的にキンカニをマルチで周回が一番だと思います。

今ならコインダンジョンで安く手に入るので良く利用してます。
私も転生でノエルが枯渇気味です。ピィは要らないのでノエルが欲しい‼️^_^
    • 0
この回答へのお礼

あ、キンカニがありましたね。

ありがとうございます