amazonカスタマーの対応の悪さに
amazonカスタマーに問い合わせて電話で話して居たら一方的にお客様の対応はもう電話での対応はし兼ねますのでメールでの問い合わせにして下さいと二回に渡りかガチャ切りをされました。
私はクレーマーでも何でもなく ただamazonカスタマーの電話対応が余りにも一方的で客を客だと思って居ない事に頭が来て何度amazonカスタマーに電話をしてもアカウント確認をその都度され挙げ句の果ては
メールでの対応になりますでガチャ切りに対して
頭にきて居ます。
因みに私が電話を掛けたのはamazonアプをないの
問い合わせ番号で仙台だと言ってました。
このままでは許すことが出来ないので何方か本社や
クレーム対応で対応をしてくれるamazonの連絡先をご存知の方がいましたら教えて下さい
宜しくお願いします。
No.6
- 回答日時:
補足コメントについて
非常に頭にきているので冷静になれないのも判りますが、相対日付の基となる日付とかが良く判らないので第三者から見ると何言っているか伝わりません。
「返金メールに本日から一週間ぐらいで入金を致します」とメールが来た日付はいつでしょうか?
「メール後の5日ぐらいしてから入出金を確認」とはまだメールの一週間よりも前ですよね?
この時点で問い合わせをすること自体が常識がないと思います、一週間と断言されていれば8日以降、今回のように「ぐらい」がついた場合は更に2~3日過ぎてから常識かと…(ここでめんどくさい人判定されたと思います)
「返事が無いのでメールした」は問い合わせした当日でしょうか?小さい会社ならばすぐ返事が来るかもしれませんが、通常は2~3日はかかると思ったほうが良いです。
(多分回答が用意出来ていなかったので、面倒な人だから無難な何があっても処理が出来る日付を回答されたのではないでしょうか?)
「入金が有ったのは翌日の10日」とは、最初のメールからは何日かかっているのですか?
(これが最初のメールが来てから一週間ぐらいでしたらただのクレームです)
あくまでも日付の関係がハッキリしていないので、こちらが感じ取ったものを書かせていただきました。参考程度にお考え下さい。
No.4
- 回答日時:
君が発達障害でないなら、何があって、その何が問題として電話をかけたのか、また相手側は君の何に対してらちが明かないとし電話を切ったのか、時系列で出セルハズだ。
でないと答えようがないし、平等性にも欠ける。アマゾンの連絡先は君がサイトでわかる以上のことは、漏らすと違法になる。完全な答えだ。