お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 一戸建て 共同担保目録とは 2 2023/08/07 08:09
- 政治 東京の世田谷区の水は下水が混じっている割合が多いので不味いですか? 3 2023/02/18 12:32
- その他(行政) 世田谷区の住民税は 3 2022/06/19 10:53
- その他(交通機関・地図) 至急お願いします! 神奈川県から通勤するとしたら、世田谷区か大田区どちらの方が近いでしょうか? (職 6 2022/07/23 07:51
- 地震・津波 さっきから地震でもないのに家が揺れているのですがなぜでしょうか。教えてください。 東京の世田谷区です 5 2022/09/28 15:10
- ニュース・時事トーク 私は羽生結弦や大谷翔平などのスポーツに特化して活躍しただけで英雄扱いされる人間を認めません! 私にと 2 2023/08/05 04:48
- その他(悩み相談・人生相談) 特に女性ほど、自分自身や夫や子供や両親や兄弟等の身内の悩み・苦しみ・生活苦等しか訴えない 6 2022/10/07 12:29
- その他(交通機関・地図) メルセデスマイバッハなんて普通乗らない、230坪豪邸?家のほうが広いが、AOKIの 2 2022/08/27 10:08
- Excel(エクセル) LEFT関数で文字数を指定しないで取りだす方法 7 2023/06/30 09:49
今、見られている記事はコレ!
-
ピンとくる人とこない人の違いは?直感を鍛える方法を心理コンサルタントに聞いた!
根拠はないがなんとなくそう感じる……。そんな「直感がした」という経験がある人は少なくないだろう。ただ直感は目には見えず、具体的な説明が難しいこともあるため、その正体は理解しにくい。「教えて!goo」にも「...
-
人間関係の構築こそ、スタートが重要!新しい環境でよい関係を築くためのコツを紹介
新生活は何かと不安になる要素が多い。中でも心配の種となりがちなのが、人間関係ではないだろうか。最初につまづくと、それが後々まで影響してしまうこともある。「教えて!goo」にも「上京の際に質のよい新しい人間...
-
占い師に聞いた!コロナ禍による相談内容の変化や上手な占い活用術
新型コロナウイルスの流行という未曽有の事態で、多くの人が未来に不安を感じているだろう。今後についての助言を求め、占いに訪れる人も増えているようだ。「教えて!goo」にも「最も信憑性がある占いって何ですか...
-
話題の「マンダラチャート」で目標達成?すぐできそうな活用法を専門家に聞いた!
達成したい目標があるとき、皆さんはどうするだろうか。紙に書いて壁に貼ったり、逆算して計画を立てたり、取り組み方はさまざまだろう。しかし実際に目標を達成するのは簡単なことではないはず。「教えて!goo」に...
-
獣医師に聞いた。飼い犬を愛せなくなったら、どうすればよい?
大切な家族として迎えた愛犬。そうなるはずだったのに、飼い犬を愛せなくなり苦しんでいる人がいるという。「教えて!goo」にも、「飼っている犬を可愛いと思えなくなってしまいました」と投稿が寄せられていた。状...
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
男性は、どうして女性器に対し...
-
デブってどうして図々しいの
-
自信の近況を全く話さない知り...
-
無駄に過ごした3年間をどうにか...
-
ムカつく。 男性社員が私の間か...
-
自分の名前がいつも1番最後
-
グループで省かれるようになっ...
-
卒論の内容がひどすぎて発表が憂鬱
-
彼女をおんぶしたとするとなん...
-
中高生で、不良と一緒にいて共...
-
私はこもりやすい声らしくって...
-
医療系専門学校での生活に疲れ...
-
実習の記録を一部提出し忘れて...
-
イメチェンしたのに前の方が良...
-
垢抜けるって概念が嫌いなんで...
-
部活に途中入部しました。 高一...
-
20代前半の女です。 誰かの特別...
-
clothoffなるのものが流行って...
-
自分の喘ぎ声がAVっぽい
-
今彼女が実習中なのですが、忙...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
男性は、どうして女性器に対し...
-
デブってどうして図々しいの
-
無駄に過ごした3年間をどうにか...
-
自信の近況を全く話さない知り...
-
オーラソーマのポマンダーについて
-
過去の恥を忘れられないです。 ...
-
過去のことを忘れても良いもの...
-
精神的に10年遅れてる
-
人生で取り返しのつかない選択...
-
「勇気ある人」とは、どんな心...
-
向上心がないです。自分が成長...
-
皆さんは、自分で自分が分から...
-
謝りたい人がいます。
-
ハードオフとオフハウスってど...
-
やさしくされすぎてつらい
-
人生の勝者とは、誰に/何に勝つ...
-
自分の意見を言えないと損をす...
-
なんで日本人は、最初は親切な...
-
性格を直したいです。アドバイ...
-
なぜ非常識な奴って自分のこと...
おすすめ情報