重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

賑やかな人がすごく苦手です。
明るくて周りにいつもガヤガヤ友達が集まって、考えなしに発言するような声のデカい人。団結とかやたら叫ぶくせに面倒な仕事はさらっと人に押し付けたり笑顔とテンションだけで乗り切ろうとしたり。私からすれば逆に何考えてるかさっぱりわかりません。
私が思うに賑やかな人って、それはそれで闇がありません?リーダーシップもあるようで全然なく、よく考えればその人自信は何も仕事してない。自分が好きにやれれば勝手に満足して勝手に泣いたりする。
本当こういう人種が苦手です。わかりあえる気がまるでしないし関わりたくもないんですけど、こういう人がリーダーになったりしたらどう接すればいいんですか。面倒な仕事を押しつけられそうで困ってます。

A 回答 (1件)

私は中間ですが、人が嫌がる事平気でできる人いますよねー人種が違うと私は無視しますが仕事関係は無視できないので辛いですね〜でも大丈夫です。

私の周りにもペラペラくち開けば人の悪口しか言わない人がいてー自分は好かれてると勘違いしててーでも周りは関わりたくないっていってます。内心ほっとします。嫌な人はちゃんと周りから内心嫌われてますよ^_^安心して下さい
    • 0