Twitterのアカウントが凍結されましたが
一度アカウントログアウトしてます。
その場合は30日以降にログインなりしないとダメなのでしょうか?Twitterにヘルプしてもコンピュータなのか
良く分かりづらいです。
ロックされた原因はフォローし過ぎとリツイートし過ぎみたいです?
いつも電話番号確認でTwitterからの認証番号がメッセージに一向に送られて来ませんーー
自分なりに色々調べてやっても中々上手くいきませんーー
何度もパスワード変更してもダメです。
メールはTwitter社から来るのですがその通りやっても電話番号確認の認証番号がメッセージで送られて来るところで送られて来ませんーー
電話番号乗っ取られましたでしょうか?.°(ಗдಗ。)°.
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
同じ電話版後で複数作ってませんか?私もフォローしすぎてロックかかったものです!ログアウトして15日目でログインし直しました、それで
電話番号でコード受け取るとしました…そうしたら!!電話が来たんですよ!電話番号乗っ取られてるんじゃなくてメール設定に何かあるか電話番号で複数作ってるかですねーありがとうございます!
とりあえず一つの電話番号で登録したのですが…
何度もパスワード変更していじってると暫く間あけてからやってくださいと…
今回も挑戦したら10日くらい放置してたので後もう少しまで行くのですが
何か設定を間違えているのかパスワード変更し過ぎか…
また間あけてからやってみます。゚(゚´Д`゚。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとうございます!