A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.5
- 回答日時:
いきなり誘うのは失礼ですよ。
オフ会とかやって、どんな人達なのかを知った上で誘うとかしないとダメです。
相手の素性がわからないのにそれにのっかってくる人はほとんどいないと思う
あなたが誘った女性が超ブサイクでもいいわけですか?
No.3
- 回答日時:
「脈なしかどうか」なんて聞いてるってことはあなたにはバリバリ下心ありってことですよね。
そりゃこの女性の警戒心は正しいってことでしかないよね。
ましてや
>過去に、ネットで知り合った男性にひどいことをされた経験がある
なら尚更警戒するでしょ。
それに同情するとか心配するじゃなく「だから慎重なのか?脈ないだけか?」って…。
相手のこと全然大切じゃないの?
少しでも大切に思っているなら「脈ありなし」を考えるんじゃなく、
ネットでの出会いでも下心いっぱいでやりたいだけの男ばっかじゃないよって教えてあげてください。
しばらくは複数人で会って健全なお付き合いをしてあげてください。
そんなのめんどくせー!なら他の女性を狙った方がいいと思いますよ。
本当にその通りだと思います。
書き方が悪かったですね。。
健全なお付き合いがしたいので、複数で会って、2人で会いたいと思われるように頑張りたいと思います。