A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
No.7です。
別に私はあなたの顔写真も全裸写真も見たくもないので痴漢呼ばわりはないでしょう。
ありのままを主張されているのはあなたです。
あなたさえ満足すればいいことです。
No.5
- 回答日時:
君の主張を通したいのなら、先ずは君だけで良い、次の機会から全裸でありのまま写真に収まってください。
今は進学?就職かな?
運転免許証、学生証、身分証明書・・・まだまだ写真に収まる機会はたくさんありますよ。
さあ、本来の君を発揮するんだ!
No.3
- 回答日時:
じゃあ聞くけどあんたが汚い顔だったら卒アルでそのまま撮られるより綺麗に撮ってもらったほうがいいっしょ。
っていうか君いけめん?いけめんなら顔で引き立つけどぶすなら普通か普通以下のやつが肌綺麗でも無意味。ww意味あるっしょ。そもそも卒アルなんて顔撮って載せるだけなんだから意味ないとかまずそういうことじゃないしww自意識過剰(´^ω^`)ワロクソNo.1
- 回答日時:
卒アルは、思い出。
青春時代の楽しいほのぼのとした想い出。これから先、ある時に振り返ってみれば、あの時のあのことが。
ありのままでなくても、青春の思い出が、美しくよみがえることで、その人の人生がほっこりする。
それはそれで、意味があると思います。
もし、あなたの肌のとびっきりの美しさを残したければ、ドアップして、撮影して、中に入れて、保存して置いたら良いと思います。
人は人。君は君。それぞれの素晴らしさを遺せば良いと思います。