ラインでブロックされている時に表示されるものが出てるのですが、普通に連絡がとれます。バグでしょうか?
ラインにて、スタンプを友達にプレゼントしようとした時に「すでにこのスタンプをもっているためプレゼントできません」と出ます。
これは相手が自分をブロックしているときに表示されるものだと思っていたのですが、ラインをしてみると普通に連絡がとれました。バグでしょうか?それともブロックしていながら他に見る方法があるのでしょうか。
何気なく誰かからブロックされてないかな、と調べてみたら発見したため、気になっております。相手は普通に返信してきています。喧嘩などはしていません。
No.2
- 回答日時:
iPhoneですか?
LINEstoreにログインしないとプレゼント出来なくなったんじゃなかったでしたっけ?
AndroidはそのまんまLINEからプレゼント出来ますが。
使ってるのはどっちですか?