重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏と無料で(ただで)セックスしてる人って死にたくならないんですか?むなしくならないんですか?悔しくならないんですか?
それって無料の肉便器、ただまん、公衆便所、いつでもやらせる都合のいい女、みたいに思ってしまいます。結婚するかもわからない相手に傷物にされる恐怖もありますし、何回もセックスして捨てられたり振られたりしたら女しか損してないような・・・
男が女に優しくするのはセックスしたいからですよ。
これは100パーセント間違いありません。なんでみんなセックスに対価を求めないのか不思議でありません。
私の考えは本当に正しいと思ってるんですが間違ってますか?愛してる彼女とのセックスは本当に素晴らしい事だと思うので、物凄く価値がある事にはお金を払うのがあたりまえだと思うんです。セックスをしてお金を貰うという事は売春婦みたいじゃないか、という意見もありますが、売春婦にさえお金を払うのに彼女には払わずにするというのは売春婦以下、人間以下、肉便器、公衆便所、犬畜生くらいな『物』って風に思ってしまうんです。この発想っておかしい
ですか?もし間違ってるならわかりやすく教えて欲しいです。

A 回答 (6件)

私は、好きな男とセックスして、死にたいとか虚しいと思った事は無いですね。

好きじゃない男とセックスして虚しいと思った事はあるけどね。

お互いに好きだと思いあってる人に抱かれる時は凄く幸せな気分になりますよ。
女性にも性欲あるしね。

性の価値観は人それぞれだから。これが正しい、間違ってるってのはちょっと違うと思う。

だから貴女がそう思っているのなら、それを通せば良いよ。

付き合ってる時にセックス誘われたら、対価に金を戴きます。といえば良いし、
理想は処女で結婚する事ですね。
    • 0

間違っている、とは言いませんが

そう考えるあなたがかわいそうでなりません。
    • 1

彼氏とセックスするのに何故対価が必要か、あなたの言われることは理解に苦しみます。

相思相愛のカップルは愛するがゆえに、そういう行為になるのですが、お金が絡むと相思相愛のカップルとは言えませんね。
ただセックスするための公衆便所、犬畜生ですね。
あなたのような考えを持っているなら、セックスは拒んでください。セックスしておいて犬畜生扱いでお金を要求する方が犬畜生だと思いますよ。

あなたは本当の愛を知らないのですね。男女は平等ですよ。
そういう考えなら、あなたも彼にお金を払って下さい。タダでセックスをするのですか?
結婚したら旦那さんはセックスの度にお金を払うのですか?

考えを改めなければ恋人は作らない方が良いですね。
    • 1

人間を「物」として考えるとあなたの考えになります。

しかし、人間は生理的身体と目に見えない「観念」(心・精神)の世界の両方で成り立っています。どちらかひとつ、というようにはなりません。この観念(心)の世界は、ここで簡単に分かりやすく説明出来ません。

あなたが誰かを好きになる。こういうのも身体が決めるのではなくその人の観念(心の気持ちの部分)が決めます。あなたが過去にいろいろな男に言い寄られ、身体の関係になり、後にそれらの男とは疎遠になった。この結果から見て、身体だけが目的であった。と、そう判断されるのはあなたご自身のものの考え方です。

その様に考えると心の世界(観念)は、ないがしろになるのと同時に成長しなくなります。人間関係の必要性を解くことも不要です。更に問題は、思考が分離します。従いまして、周りと合わないことがあります。

あなたから観ると周りの人の行為がバカなことをいっているとかやっているというようにみえるのです。つまり、今の考え方を押し通すと限りなく孤立するようになる。と、いうことです。
    • 0

>愛してる彼女とのセックスは本当に素晴らしい事だと思うので、物凄く価値がある事にはお金を払うのがあたりまえ

なるほど、愛する男女のセックスはすばらしく価値のあるものですね。
私もそう思います。

これは男性のみならず、女性からしても等しく価値のあるものなので、
その価値と対価は男女間において相殺されます。
よって、愛する男女のセックスには対価が発生しません。

あなたはなぜか、
女性は価値を提供する側、
男性は価値を受け取る側、
という前提でお話しされていますね。

この前提はどこから出てきているのでしょうか。

男女とも価値を感じるのが、愛する男女のセックスです。

片方が価値を感じていないなら、そのときは対価を求めればいいのです。
そしてそれを一般的に「売春」と呼びます。
    • 1

あの、価値ある行為かどうかは、

否定しませんが

それにたし加えて

価値ある当たり前の行為

が正しいかと思います。

恋して、愛があれば、
誰もが頼んだわけでもないのに、自然の流れでセックスまで行くわけでありまして、
それの対価は、お互いの幸せという形でもらっています。

また、そういった感情がない場合は、
きちんとお金を払えばいいだけだと思います。
    • 2