A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
聞いてくる人の印象がどうかで、何とも思わないか何でそんな聞いてくるの?と思ったり色々と思います。
ようにあなた様は、その女性を好きなのですね?。
好きならば、正々堂々と告白をしてはいかがですか。もしくは誘ってみては?。駄目だったら、努力して自分磨きをしてください。最近は、ウジウジ君が多いです。環境に留まり傷つくのを恐れています。恋愛の奥手は、人生の奥手です。繋がっています。
恋愛の失敗こそ、自分磨きのきっかけです。成長のきっかけです。さあ!勇気を持って!。最後にメッセージです。「男も女も星の数ほど」。頑張って下さいね!。
No.2
- 回答日時:
嫌いな人に聞かれたら、うわっ…と思うけど、普通の人に聞かれたら「普通の人」からちょっとランクアップする可能性はありますね。
返信は、早かったらすでに脈ありなんじゃないでしょうか?