No.11
- 回答日時:
とりあえず、プライベートな対話ができるようになるのが、最初のステップ。
次が次回のデートというか、あなたの希望ならば結婚?でしょうが、段階を考えて、計画的に事を進めた方がいいでしょう。
最初のステップが大事です。会えなくてもコミュニケーションはとれるわけなので、しっかりと目的意識を持って、探りましょう。
あなたの友人は意地悪を言ってるわけではありません。ごく真っ当な意見です。
それでも、あなたは結婚したいんでしょう?彼が好きなんですよね。なんとか、プライベートな対話ができるように、話題を考え、知恵を絞りましょう。
それができなければハナシになりませんよ。
コミュニケーションはとれていません。プライベートのラインは全く連絡ありません。男性から見て彼は私のことを良いと思ってますか?離れているから何も言えないのでしょうか。。それと、友達にだれか紹介してといいましたが、また誘われたらふらふらついていきそうな感じだし(私が誘われたら友人として会うと言ったのを友達は友人のふりして会うだけで本心は違う、そういう態度はあまり良いと思わないと言われました)、そういう状態で自分の男友達は紹介しづらいと言われました。まずはその彼を頑張ればと。私は失敗したくありません。向こうから何も言ってくれないのは何故なのか。私は彼が離れてるから難しいと判断してるのかと思っています。
No.8
- 回答日時:
彼と結婚したい!?
うーむ、それなら、彼ともっと
コミュニケーション取らなければ
ならない気がしますね。
彼に他に女がいないのか、
自分の事をどう思っているのか、
いろいろ確認しなければならない
ことがたくさんある気がしますね。
もちろん、それを一気に尋ねる
なんてできないだろうけど、
何らかのアプローチをしていく
必要があると思います。
例えば、次回のデートの約束
とか、できてるんですかね?
No.7
- 回答日時:
毎日深夜まで一緒だった?
ならば、あなたの身体を
狙っていたんでしょう。
美味しかったのならば、
また食べたいだろうし、
そうでないならば、
これっきりでしょうね。
No.5
- 回答日時:
Hもいざとなったら、どこでもできるようにと...男は持っているんですよ(^◇^)
妊娠は、まだ怖いと思っている男は特にです。
でも誠実といえば誠実ですね。
コンドームは気持ち良さを半減か近くします。
ですから何も考えていない快楽だけを求めている奴は、持ち歩きませんね。
後は、みえですね。
周りから「おぉ~!この男は、女には困ってないなぁ!」とみられたい為ですね。
ゴムは財布にセットしやすいサイズですからね。
ですから男は彼女がいなくても常に持ち歩くことが常識化している人が多いですよ!
海外在住ですから、真面目な方ですね。
本当は好かれているみたいという事はいい事だと思います。
コンドームをもってても、男に取ったら別に何のことはないです。
変態でもないです( ◠‿◠ )
ゴムは販売機もありますので、手軽に手に入ります。
気にしないで下さい。
むしろゴムをもっていたという事から「真面目な人だなぁ」と、感じていてくれた方が正解だと思いますよ(^。^)y-.。o○
ありがとうございます。少し意味が分かりづらいです。。変態とは思っていません。向こうも付き合いたいと思ってくれているということでしょうか?
No.4
- 回答日時:
彼女がいなくても持ち歩くのか?
いや、彼女がいないからこそ、
持ち歩いてるんでしょ、たぶん。
酔った勢いで肉体関係なんて、
あまり計画的にはできませんよね。
しかも、相手が不特定だと病気等
怖くて生ではできないからです。