重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

風俗雑誌、見てるだけで興奮しますか?

となりに飽きた彼女と風俗雑誌、どちらが興奮しますか?

A 回答 (5件)

あなたのお気持ちがなんとなく分かりました。

大切な、愛おしいあなたの前で風俗雑誌を彼が開けると、腹がたちますし悲しいですね。私に彼女がいたら絶対にそんなことはしませんよ。

ただ、一人の女性への愛とは別のところで風俗雑誌にも興味をもつという男性が多いのも事実でしょう。
それを彼女の前でするべきではないと思います。その腹立たしいお気持ちは、その彼にぶつけて良いと思います。
それで、今後も貴方を同じように悲しませないよう彼が努めるのであればその状態でお付き合いされるのも良いと感じます。

今回は、あなたのことが大好きだけど、あなたに慣れてしまって、風俗雑誌を広げてしまったのかもしれません。
それは、飽きたからからとは言い切れない思います。慣れてしまうと鼻くそをほじったり、おならを人前でしてしまう場合がありますよね。
慣れるのと飽きるのは違うと思います。
彼がそれとおんなじ感じであなたの前で風俗雑誌を広げてしまったのではないかと感じます。
エロ本やエロ動画は、ほぼ全ての年頃の男性は日常的に見るものですからね。彼女の前で見る人はほとんどいませんが。
もしそうである場合、あなたが急に振ってしまうと彼は深く悲しみ後悔するでしょうね。そんなつもりではなかったでしょうしあなたとの思い出やプレゼントは大切でしょうし。

ただし、あなたの言う風俗雑誌という言葉には引っかかりますね。
それがAV女優などを紹介する単なるエロ本なのか、風俗やキャバクラに行ってあなた以外の女性に相手をしてもらうのが前提の雑誌なのか。
それによってもあなたのとるべき対応も異なる事でしょうね。そういう意味で、風俗雑誌と、その他のエロ本は異なると私は認識します。

いずれにいたしましても、もっと、彼女を大切にしてほしいですよね…。

私には彼女がいたことがないので、あなたのようなそういうお悩みもうらやましくも感じますが。
    • 0
この回答へのお礼

私以外を相手してもらう雑誌見てましたよ!

AV動画なら、おこりませんよ!
その雑誌だったから、怒ってるんです!
AV動画以外は、女性の目の前で見ること自体、ゆるせません!

こんにちは。

んー。風俗雑誌、あるいはグラビア雑誌もかな、女の裸をメ
インにしたものは、それほど興奮しないんですよねぇ(興奮
しない訳ではない)。シチュエーションを想像することが興
奮するというか。

エロ雑誌に掲載された漫画の方が興奮するというか。別に2
次元の住人というわけではなく、実写のアダルトビデオも興
奮しますけども。

>となりに飽きた彼女と風俗雑誌、どちらが興奮しますか?

飽きた彼女っていうのはどんな状況なのかわかりませんが、
多分彼女の方が魅力的に思うと思います。ただ「慣れ」と「新
鮮」の話はあると思うので、どちらが興奮するかはなんとも
いえない、と思います。
    • 1
この回答へのお礼

人がとなりにいるのに、頭をそれに使ってシチュエーションに興奮とかいやです!

動画だったら、別物と思って許せます

雑誌には大いなる想像力が必要。

何もしてくれないからね。
その想像力を持って彼女と色々と致した方が宜しいかと。

紙切れと較べるまでもない。
    • 1
この回答へのお礼

目の前で見られたとき、私のことあきたんだなと!思いますよ

彼女がいたことはなく風俗雑誌も読んだことがないので想像で回答します。

エロ本は読んだことがあります。

彼女ができれば、彼女に飽きることはないと思います。
ですから、飽きた彼女が将来的にできる可能性も極めて低いですが、できるという前提で回答をします。

風俗雑誌やエロ本はもものによりけりで、飽きた彼女の状態にもよると思います。

風俗雑誌やエロ本には付録がついている場合もあるでしょうし、その文章、写真、動画などが興奮できる内容なら、飽きた彼女より興奮すると思います。
しかしながら、飽きたはずの彼女がその日すごく魅力的にエロくいとおしく見えたとすると、誰しもすごく興奮する可能性があると思います。
    • 0
この回答へのお礼

彼女から、フラれてもその場合、後悔もったないとうけとってよいですか?

飽きた彼女から
色々プレゼントや楽しめてくれて良いなぁと思ったのに振られたら、悲しいですか?

飽きたら、おわりでしょ?

風俗雑誌

• 0
この回答へのお礼

残念だね