重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

1999年に放映されていたアニメ「ベターマン」を見たいのですが、バンダイチャンネルの月額1080円より安く全話視聴できるサイト、あるいはネットDVDレンタルなどはあるでしょうか?
当たり前ですが、合法的に。

A 回答 (2件)

基本的にタダで視聴したいのなら違法ですよ。

ネットのDVDレンタルならTSUTAYAかDMMをご利用ください。
そこになければ絶望的でしょう。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
質問本文に書いてある通り、「安く」「合法的に」視聴したいのであって、無料を条件としているわけではなく、違法アップロードされた動画を見る気はありません。

ネットDVDレンタルではDMMにもTSUTAYAにもGEOにもぽすれんにも「ベターマン」はありませんでした。

その上で、現在ベターマン全話を視聴できるバンダイチャンネル有料会員(月額1080円)以外で、より安く全話視聴できるような他のネットDVDレンタルや(合法の)動画配信サービスなどがないか?と思い質問させていただきましたが、どうやらなさそうですね。

二度もご回答いただきありがとうございました。
おとなしくバンダイチャンネルで見ることにします。

ググればいくらでも見つかるかと。

検索方法がわからないなら

”ベターマン 無料動画”
 ↑
で検索してみてください。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
念のためご提案いただいたキーワードで検索してみましたが、違法アップロードと思われる動画か、1話のみ無料であとは有料かつ全話見ようと思うとバンダイチャンネルの月額料金を上回る値段のサイトしか見つかりませんでした。