電子書籍の厳選無料作品が豊富!

夫以外の男性の子供を妊娠してしまいました・・・・20代の専業主婦です。結婚当初から高校生の頃付き合っていた元彼と不倫し続け一緒に出かけたり遊んだりしていたら妊娠しちゃいました。いろいろ調べてみたら元彼の子供であることに間違いあ りません。本当のことを知っても夫は悲しむだけだから話さないほうがいいですよね・・・・?子供ができて喜んでいる夫を見ると無知であることは幸せなことなのだと思います。それに夫の両親も孫ができたと喜んでいますし。

A 回答 (42件中1~10件)

あー、

旦那が早く帰ってきて邪魔だって言ってた人だぁ~。
旦那には、20時過ぎまで働いてもらってるのに、自分は家でゆっくりしたり不倫してたんだぁ~。
地獄に落ちるのも、時間の問題。みんな、あなたの周りから居なくなると思います
    • 3

嘘のお話のような・・・

• 2

相手の男性とはまだ不倫中ですか?別れているなら旦那さんと幸せになったほうがいいかも。

別れてないなら旦那さんと別れて彼氏と一緒に責任とって下さい
    • 1

いずれ絶対バレますよ。

その時離婚になったら貴方有責になります。
慰謝料も払わないとダメだし、お子さんにかかった養育費も返却しなければなりません。
貴方がどう思おうと、裁判になれば確実に負けます。
世間を知らなさすぎです。
うまいこといくなんて思わない方が良いですよ。
    • 0

子供が大きくなるとバレるよ。

子供の顔の問題もそうだけど、不謹慎なあなたからもきっとボロが出るよ。元カレに知らせるのでしょう、いつの間に周りの人がみんなわかってしまう。愛のない人と結婚しないでよかったよ。
    • 0

ここに簡単に

こんな大事な事ペラペラと
先が何か見えますね
    • 0

そういうのを、楽天主義もしくは、未来予想回避主義、自己主義というんじゃ?

無知ってソレもね~
世の中そういう家庭もないとは、言い切れないですしね
貴方にこの秘密をお墓まで持っていく自信は、あるのか又基本的問題として、血液型は、大丈夫なのか?
こういう場にも投稿は、もう止めた方が無難かと
    • 0

死ねばいいのに!

• 5

勝手ー。

。それで知らせない方が幸せだなんて。。逆の不幸せですよね。。大事なことを知らずに子どももパパも過ごしていくなんて。ただ中村さんが問題だから中村さんが話したくないだけですよね。悪い方にいくかもですが、黙っとく内容でもないですよね。
    • 0

いずれわかる事だし、生まれてから複雑な状況になると思います。

あなたがずっと隠し通すのもきっと辛くなるんじゃないかなと、、、。
    • 0
1  2  3  4  5 次の回答→